Юрист

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Авангард
Щербаковская улица 3

Наша компания ищет высококвалифицированного юриста, который обеспечит надежную правовую защиту и представление интересов компании в судах и иных государственных органах, а также в работе с контрагентами.

Мы рады с Вами работать, если Вы:

- имеете достаточный навык и профессиональный интерес в ведении претензионно-исковой работы и готовы справляться с большим объемом судебных дел, основная часть которых связана с нарушением условий договоров поставки и/или железнодорожной перевозки.

От Вас потребуется всесторонняя критическая оценка ситуации на стадии зарождения конфликта, непосредственная консультация руководства, коллег и общение с контрагентом с целью досудебного урегулирования конфликта, а также полное сопровождение компании в судебном и исполнительном производстве;

- умеете и готовы выполнять текущую договорную работу, в том числе: составление новых проектов договоров, проверка договоров контрагентов, составление протоколов разногласий и дополнительных соглашений. Кроме того, ведение реестра договоров и контроль возврата оригиналов будут входить в Ваши обязанности;

- заинтересованы в профессиональном и грамотном решении любой юридической проблемы, с которой к Вам обращаются коллеги. И как единственный юрист компании готовы к постоянному и непосредственному общению с руководством по всем правовым вопросам.

Мониторинг изменений законодательства, изучение судебной практики и чтение профессиональных статей и литературы являются для Вас неотъемлемой частью рабочего дня.

Нам также важно, что Вы имеете:

- высшее профессиональное образование;

- грамотную и юридически корректную устную и письменную речь;

- релевантный опыт работы в строительной отрасли, горнодобывающей или транспортной компании от 2х лет.

- введение в трудовой процесс высококвалифицированным и опытным сотрудником;

- профессиональное развитие и финансовый рост;

- оплачиваемую мобильную связь;

- современный и уютный офис с отдельным кабинетом на м. "Семеновская" (200 м);

- пятидневный рабочий график;

- стабильную и официальную заработную плату.