Менеджер по продажам металлообрабатывающего оборудования

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Алеко

С 2018 года компания "АлеКо" успешно занимается поставками и сервисным обслуживанием металлообрабатывающего и абразивного оборудования ведущих производителей Китая, Тайваня, Кореи и оказывает широкий спектр услуг по внедрению оборудования в производственный процесс. На сегодняшний день компания уже зарекомендовала себя как передовой поставщик и сервисный партнер в своей сфере.

На данный момент мы ищем опытного и мотивированного менеджера по продажам, готового работать удаленно и вести активные продажи металлообрабатывающего оборудования (станки токарно-фрезерного и электро-эрозионного направления).

Если Вы умеете эффективно общаться с клиентами, находить подход к каждому и хотите работать в интересной и перспективной области – эта работа для Вас!

Мы ждем от Вас:

• Проведение переговоров с клиентами по вопросам выбора оптимального решения под их производственные задачи (работа 90% на входящем трафике),
  • Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров;
  • Взаимодействие с техническими специалистами для подбора оптимальных решений под запросы клиентов;
  • Участие в выставках и других мероприятиях, направленных на продвижение компании;
  • Ведение отчетности и документооборота по заключенным сделкам.

Что мы особенно ценим в кандидатах:

• Опыт успешных продаж B2B в сфере металлообрабатывающего оборудования;
  • Уверенное владение инструментами для удаленной работы – Битрикс24, телефония, Zoom и др.;
  • Высокая самоорганизация и дисциплина, умение планировать свой рабочий день;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать;
  • Высшее техническое образование будет преимуществом.

• Высокая доходность: фиксированный оклад от 100 000 руб. + бонусы, зависящие от Вашей эффективности. Чем больше продаете – тем выше заработок!
  • Полностью удаленный график работы: работайте откуда угодно, главное – наличие компьютера и стабильного интернета;
  • Плавный ввод в компанию и в должность: имеем штатного адаптолога, который максимально комфортно познакомит Вас с компанией и введет в должность;
  • Крутая корпоративная культура: мы ценим каждого члена команды и создаем комфортные условия для работы, а также проводим сезонные корпоративные мероприятия для сплочения команды;
  • Корпоративная поддержка сотрудников: компенсация спорта/обучения/курсов иностранных языков сотрудникам, отработавшим полгода, подарки в День рождения сотрудника/свадьбы/рождение детей, подарки детям сотрудников на Новый год и многое другое.

Если Вы чувствуете, что это предложение создано специально для Вас, откликайтесь прямо сейчас.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса! Не упустите свой шанс!