Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Jobers

Вакансия компании: Siberian Wellness

Вы увлечены онлайн- продажами и ищете возможность развивать свои навыки в динамично растущей и инновационной Wellness сфере?

Хотите иметь клиентов в 65 странах и получать мультивалютный доход?

Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в качестве Менеджера по продажам в нашем онлайн-магазине!

Что мы предлагаем

• Гибкий график, работайте, когда и откуда вам удобно! У нас нет территориальных и временных ограничений.
  • Конкурентоспособная зарплата: ваш доход будет зависеть от ваших достижений – чем больше вы продаете, тем больше зарабатываете! 25% от розницы +до 37 % от опта+ денежные бонусы+ продуктовые сертификаты.
  • Обучение и развитие: мы поддержим вас на каждом шагу – вы получите доступ к обучающим чатам, готовым технологиям и поддержке от опытных специалистов.
  • Дружная команда : работайте в окружении ежиномышленников и профессионалов , готовых делиться опытом и поддерживать друг друга.
  • Возможности роста: у нас вы сможете строить карьеру и развиваться в рамках компании, где ваши доходы не ограничены.
  • Для вас социальные программы:

Автопроект- возможность взять любой автомобиль и его оплатит компания

Программа путешествий- возможность путешествовать в разные страны за счет компании

Жилищная программа- 1 000 000 р. Бонус на ваши жилищные вопросы.

Дополнительные денежные бонусы за скорость развития вашего ТО.

Обязанности

• Консультирование клиентов по продуктам и услугам.
  • Участие в комагдных активностях и корпоративных событиях.
  • Ведение партнеров.
  • Ведение клиентского чата, соц.сей.

Требования

• Опыт работы в прямых продажах, (желателен, но не обязателен).
  • Умение находить общий язык с разными людьми.
  • Нацеленность на результат, работа в команде и желание развиваться.
  • Ответственность и самостоятельность в работе.

Если вы готовы принять вызов и начать новую карьеру в самой быстро развивающейся Wellness -компании в захватывающем мире онлайн-продаж на 65 стран, мы ждем именно Вас! Не упустите возможность стать частью нашего успешного бизнеса и достигнуть новых высот вместе с нами!