Вакансия компании: Siberian Wellness
Вы увлечены онлайн- продажами и ищете возможность развивать свои навыки в динамично растущей и инновационной Wellness сфере?
Хотите иметь клиентов в 65 странах и получать мультивалютный доход?
Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в качестве Менеджера по продажам в нашем онлайн-магазине!
Что мы предлагаем
- Гибкий график, работайте, когда и откуда вам удобно! У нас нет территориальных и временных ограничений.
- Конкурентоспособная зарплата: ваш доход будет зависеть от ваших достижений – чем больше вы продаете, тем больше зарабатываете! 25% от розницы +до 37 % от опта+ денежные бонусы+ продуктовые сертификаты.
- Обучение и развитие: мы поддержим вас на каждом шагу – вы получите доступ к обучающим чатам, готовым технологиям и поддержке от опытных специалистов.
- Дружная команда : работайте в окружении ежиномышленников и профессионалов , готовых делиться опытом и поддерживать друг друга.
- Возможности роста: у нас вы сможете строить карьеру и развиваться в рамках компании, где ваши доходы не ограничены.
Для вас социальные программы:
Автопроект- возможность взять любой автомобиль и его оплатит компания
Программа путешествий- возможность путешествовать в разные страны за счет компании
Жилищная программа- 1 000 000 р. Бонус на ваши жилищные вопросы.
Дополнительные денежные бонусы за скорость развития вашего ТО.
Обязанности
- Консультирование клиентов по продуктам и услугам.
- Участие в комагдных активностях и корпоративных событиях.
- Ведение партнеров.
Ведение клиентского чата, соц.сей.
Требования
- Опыт работы в прямых продажах, (желателен, но не обязателен).
- Умение находить общий язык с разными людьми.
- Нацеленность на результат, работа в команде и желание развиваться.
- Ответственность и самостоятельность в работе.
Если вы готовы принять вызов и начать новую карьеру в самой быстро развивающейся Wellness -компании в захватывающем мире онлайн-продаж на 65 стран, мы ждем именно Вас! Не упустите возможность стать частью нашего успешного бизнеса и достигнуть новых высот вместе с нами!