Станционная улица 2А
ООО ГК «НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД ОБОРУДОВАНИЯ»
Завод по производству энергооборудования: КТПН (У) 0,4-35 кВт, КРУ, КСО-298, КСО-393 (КСО-386), ЯКНО, ЗРУ.
Соблюдение сроков производства и качество оборудования являются основными нашими приоритетами.
Вся наша продукция соответствует ПУЭ, ГОСТ и специализированным нормам.
Наше оборудование реализовано на объектах ООО «ЕвразХолдинг», АЛРОСА, ПАО «Россети», ПАО «РусГидро».
ПАО «ГМК «Норильский Никель», «МТС», Распадская Угольная Компания и многие другие.
В нашу дружную и профессиональную команду мы приглашаем специалиста пожарной безопасности!
Обязанности
- монтаж и наладка систем пожарной сигнализации и оповещения;
- высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Пожарная безопасность» (либо - высшее образование по специальности «Техносферная безопасность» (профиль - «Пожарная безопасность»), или - любое иное высшее образование при условии прохождения обучения по программе профессиональной переподготовки (типовая программа дополнительного профессионального образования);
- опыт в должности инспектора ГосПожнадзора от 5 лет (обязательно)
- не быть назначенным в качестве такого ответственного лица в какой-либо иной организации/ИП.
- не реже 1 раза в 5 лет проходить обучение по повышению квалификации (по типовой программе дополнительного профессионального образования);
Нашим сотрудникам мы готовы предложить:
- интересные задачи и проекты в компании - лидере, работа в профессиональной команде;
- официальное трудоустройство:
- оплата труда без задержек;
- яркая корпоративная культура, мероприятия и развлечения;
- дружная команда, которая поддержит в любом вопросе;
- корпоративная связь и ноутбук.
Приходи к нам в команду ! Стань частью нашей дружной семьи НОВОСИБИРСКОГО ЗАВОДА ОБОРУДОВАНИЯ!!!