Компания Тендер-Консалт оказывает услуги тендерного сопровождения 10 лет.
Мы ищем в команду руководителя тендерного отдела: для развития тендерного направления, для применения своих навыков и роста в данной специальности. Вам подойдет эта вакансия, если вы коммуникабельны, открыты к общению, любите разбираться в тендерном законодательстве, цените структуру и порядок.
Плюсы: вы приходите в существующий тендерный отдел, где Вам рады, где есть прозрачная мотивация и понятный функционал.
Заработная плата "без потолка", по результатам собеседования оклад + KPI + премия;
Удаленный формат работы;
График 5/2 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 по Екатеринбургу;
Развитие и усиление своих навыков, регулярное обучение;
Продукт, который ценят клиенты;
Работа с сервисами без лишней рутины.
- Поддержание существующей клиентской базы, работаем с тендерами на поставку товаров и оказание услуг, с любыми закупками от 200 тыс. рублей, до миллиарда и выше;
- Некоторые из наших направлений: поставка кабеля, ЖБИ, инструмента, услуги технического обслуживания, безопасности, строительства, полиграфии и другие.
- Погружение в тендерное законодательство;
- Руководство тендерным отделом из 3 человек: наставничество, контроль, обучение, расширение тендерного отдела до 5 человек;
- Сопровождение и участие в крупных тендерах, объемных заявках (оборонзаказ, конкурсы, Газпром, Лукойл, АСТ ГОЗ и т.д.);
- Выстраивание стратегий эффективного участия в тендерах;
- Корректировка регламентов, инструкций при необходимости;
- Ведение ежедневной/ежемесячной отчетности;
Что мы ждем от кандидата?
- Знание тендерных процедур, 223 ФЗ, 44 ФЗ, коммерческих закупок, изменений, ограничений, запретов и ограничительных мер;
- Успешный опыт в подготовке заявок с критериями и конкретными характеристиками без отклонений;
- Навык ведения переговоров;
- Навык эффективной работы с информацией (умение комплексно и системно подходить к анализу проблем, продумывать потенциальные риски и меры их минимизации;
- Опыт работы с различными ЭТП, ЭЦП, СRM и прикладными ПО для тендеров;