Специалист контактного центра застройщика ПМД

Работодатель: ПМ-Девелопмент
Пермь
1-я Красноармейская улица 6

МЫ - ЗАСТРОЙЩИК ПМД.

Уже более 18 лет строим дома с уважением к городу и заботой о жителях. Наша цель — создать жилье с новым уровнем комфорта, современным и доступным каждому.

Объекты ПМД имеют свой узнаваемый архитектурный облик, продуманную концепцию, демонстрируют хорошие темпы продаж, что является самым лучшим подтверждением высокого уровня доверия к девелоперу со стороны потребителей. Более 6 тысяч семей уже выбрали наши квартиры для своей жизни.

В наших планах запуск новых амбициозных проектов. В связи с увеличением объема задач приглашаем в команду отдела продаж специалиста контактного центра.

Задачи, которые предстоит решать:

• обзвон входящего потока заявок (лиды, чаты) без "холодного" поиска;

• обработка входящих звонков;

• выявление потребностей, назначение встреч менеджерам по продажам;

• информационная поддержка клиентов: подготовка и рассылка коммерческих предложений;

• работа в системе Битрикс24: ведение актуальной информационной базы клиентов, оперативная обработка входящей информации, контроль поставленных задач;

• участие в event-мероприятиях отдела продаж.

Наши ожидания от кандидата:

• высшее образование;

• навыки телефонных продаж, грамотная устная и письменная речь;

• опыт работы на аналогичной должности от 2 лет (предпочтительнее в сфере недвижимости);

• знание рынка недвижимости/сделок будет вашим преимуществом.

Условия, которые мы предлагаем:

• работа в стабильной, развивающейся компании, лидере пермского рынка строительства жилья комфорт- и бизнес-класса;
  • индивидуальная программа адаптации для нового сотрудника;
  • корпоративное обучение по продуктам компании и техникам продаж (тренинги и мастер-классы);
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный социальный пакет;
  • прогрессивная система оплаты труда: оклад 40.000 + комиссия за назначенные встречи;
  • рабочее место в комфортном современном офисе (м-н Островского, ТЦ "Радуга");
  • рабочий день с 09:00 до 18:00, пятидневная рабочая неделя, возможна работа по субботам (по графику дежурств).

Готовы ответить на все ваши вопросы по вакансии, звоните или отправляйте резюме на рассмотрение.

Ждем вас в команде профессионалов!