Новая улица 1
«МДЦ мебель» – это компания, торгующая мягкой и корпусной мебелью со складов в г. Красноярск. В нашем ассортименте так же есть мебель для школ и офисов.
Компания «МДЦ мебель» - это 7 магазинов площадью от 600 до 1900 квадратных метров и за 19 лет работы на рынке города зарекомендовала себя как надёжный и проверенный поставщик мебели для дома и офиса.
Мы расширяем штат, поэтому сейчас находимся в поиске менеджера торгового зала (оплачиваемая стажировка), который будет консультировать и сопровождать клиентов до момента отправки заказа покупателю.
Задачи, которые мы ставим:
— Работа с клиентами в торговом зале: консультирование, выявление потребностей, продажи.
— Сопровождение продажи до момента доставки покупателю.
— Ведение отчетности.
— Ведение кассовых операций.
Что для нас важно и нужно:
— Опыт в продажах или в коммуникации с клиентами. (и это не обязательно мебель)
— Желание зарабатывать выше среднего, работать на результат.
— Способность быстро запоминать информацию.
— Уверенный пользователь ПК.
— Желание учиться и развиваться;
— Желаете зарабатывать выше среднего;
— Доброжелательность и общительность.
Условия работы:
- Своевременная заработная плата на руки 40 000 рублей + процент от продаж;
- Действует акция "Работай вместе с другом", благодаря которой Вы сможете увеличить свой доход.
- Предоставление оплачиваемого отпуска, подарки детям на 1 сентября и Новый год;
- Работа в дружном и профессиональном коллективе, насыщенная корпоративная жизнь (конкурсы, праздничные мероприятия, награждения).
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- Работа в дружном и профессиональном коллективе, насыщенная корпоративная жизнь (конкурсы, праздничные мероприятия, награждения);
- Корпоративные скидки для приобретения продукции компании;
Присоединяйся к нашей команде!
Больше информации о нас, Вы найдете на сайте: мдц24.