Менеджер по продажам проекта полного цикла

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: ФРАНЧБРОКЕР
от 200000 RUR
Казань

FRANCH BROKER - лидер на рынке франчайзинга по России и странам СНГ. Мы занимаемся упаковкой и продажами франшиз уже более 5 лет. Наши офисы открыты в Казани, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Уфе, а также в Казахстане и Турции.

Если ты готов(а) работать с успешными проектами, развивать бизнесы, строить партнерские отношения с клиентами и хочешь стать частью команды профессионалов, то мы ищем именно тебя!

В связи с динамичным ростом мы открываем вакансию менеджера по продажам франшизы на полный цикл сделки.

• Полный цикл продаж: От первого касания и переговоров с клиентами до успешного завершения сделок;
  • Проведение онлайн-конференций с потенциальными клиентами в формате видеосвязи;
  • Обработка входящих заявок;
  • Работа с CRM-системой;
  • Формирование отдела: По мере освоения направления предстоит построить команду продаж, став полноценным Team Lead.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт в активных продажах от 3-х лет. Опыт в роли руководителя будет плюсом, но мы готовы рассмотреть кандидатов, ориентированных на профессиональный рост;
  • Амбициозность и целеустремленность;
  • Навыки делового общения и грамотная речь;
  • Высокий уровень дисциплины и серьезное отношение к делу;
  • Готовность к личным продажам и к активному развитию в роли управленца.

• График работы 5/2 (с 08:30 до 18:00);
  • Настоящий карьерный рост: Возможность реализовать свой потенциал и построить успешную карьеру в быстрорастущей компании. Уже через 4 месяца можно стать Team Lead, а через год — возглавить отдел;
  • Высокий доход и прозрачные условия: Мы предлагаем достойный оклад и % от продаж, без ограничений. Наши ведущие менеджеры зарабатывают от 200 тысяч рублей и выше;
  • Развитие и наставничество: Обучение во внутреннем корпоративном институте, тренинги от лучших наставников для углубленного изучения продаж и франчайзинга;
  • Работа с мотивированной клиентской базой: Мы генерируем тысячи лидов. У нас множество современных инструментов и профессиональная команда маркетологов;
  • Поддержка единомышленников: Современный офис в центре города, мощная корпоративная культура, командная поддержка, корпоративные праздники и личностное развитие;
  • Премии, бонусы, сертификаты, мотивационные программы.

Если ТЫ хочешь зарабатывать выше рынка и развиваться вместе с крупнейшей компанией - оставляй отклик прямо сейчас!