улица Салтыкова-Щедрина 58/1
Компания ДИО-Консалт предлагает полный спектр услуг по поставке программных продуктов ведущих вендоров для автоматизации бизнес-процессов и запуск систем автоматизации в промышленную эксплуатацию. ДИО-Консалт является предприятием, аккредитованным министерством, как ИТ-компания.
Главным нашим преимуществом является умение работать на крупном корпоративном рынке, осуществлять качественное внедрение комплексных программных продуктов 1С!
Задачи, которые предстоит решать:
- работа с соцсетями, с сайтом компании
- курирование и подготовка материалов для сайта
- организация фото и видеосъемок
- написание рекламных и информационных текстов
- составление контент-планов для социальных сетей и последующей подготовкой контента
- PR-сопровождение проектов/мероприятий
- разработка и реализация медиастратегии объекта (выбор каналов коммуникации, составление рекламного бюджета)
- участие в разработке и создании полиграфической и рекламной продукции
Мы ждем от вас:
- умение создавать рекламные компании
- знания для проведения анализ рынка, конкурентного окружения, рыночных тенденций
- желание развиваться в направлении маркетинга
- грамотную речь и письмо
Преимущества работы у нас:
- Возможность постоянно учиться и открывать для себя новые горизонты. Мы всегда приветствуем стремление к развитию и вкладываемся в обучение сотрудников;
- Позитивная и уютная атмосфера, демократичный стиль управления, дружная и профессиональная команда;
- Достойный уровень дохода и возможность самостоятельно влиять на него;
- Обучение за счет компании;
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
- Пятидневная рабочая неделя с 9 до 18 с плавающим обедом;
- Уютный светлый офис, комфортная зона отдыха, позитивная атмосфера, корпоративные мероприятия и выезды
!ТАКЖЕ РАССМАТРИВАЕМ ВАРИАНТЫ СОВМЕЩЕНИЯ И НА НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ДЛЯ СОЧЕТАНИЯ С УЧЕБНЫМИ ПРОЦЕССАМИ.
Мы находимся в г. Тюмень, и также рассматриваем кандидатов на удаленную занятость.