Торгово-Промышленная улица 6
Приглашаем тебя в команду!
Работа в нашей сети магазинов - это уникальная возможность быть в центре динамичного мира моды и спорта. На сегодняшний день наша розничная сеть насчитывает 25 магазинов. Ты будешь работать с самыми популярными мировыми брендами, что позволит тебе не только развивать свои управленческие навыки, но и углубить знания о трендах на рынке.
Мы работаем с такими брендами, как Levi's, Lee, Wrangler, Nike, Under Armour, Adidas, Asics, Puma и другими. Также мы активно развиваем нашу собственную марку RANK.
Мы растем и расширяем нашу команду, в связи с чем ищем заместителя управляющего магазином Sport Point в ТЦ "Fashion House outlet".
Что мы тебе предлагаем:
- Приятную атмосферу в дружной, поддерживающей команде;
- Наши сотрудники - это наш главный капитал, поэтому мы инвестируем в их обучение и развитие. Мы нацелены на быстрый профессиональный рост и развитие (движение каждые 0,5 года);
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Стабильную и конкурентоспособную заработную плату (393 руб/ч оклад + 50% ежемесячный kpi);
- Комфортный график работы 5/2 по 8 часов с гибкими выходными и гибким началом рабочего дня;
- Скидку 45% на продукцию всех брендов;
- Подарки от компании в честь дня рождения;
- Стильную форму бренда на выбор каждое полугодие.
Чем будешь заниматься:
- Предлагать и воплощать идеи по улучшению работы магазина, достижения планов продаж и ключевых показателей;
- Формировать и обучать команды, фокусировать на предоставление высококачественного клиентского сервиса;
- Реализовывать программу по предотвращению потерь;
- Соблюдать стандарты визуального мерчандайзинга;
- Работать с отчетами по продажам и товарам.
Что мы ценим в будущем сотруднике:
- Опыт работы от года на позиции заместителя управляющего магазином;
- Уверенная работа с такими программами: Excel, MS-office, Outlook, Power Point (знание 1С будет являться преимуществом);
- Желание и стремление к развитию;
- Способность работать в режиме многозадачности.
Благодарим за интерес к нашей компании и ждем твой отклик!