Менеджер по подбору персонала/HR

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: TECHNO GROUP
Махачкала
проспект Амет-Хана Султана 32

«Техногрупп» – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставке высокотехнологичного оборудования для предприятий различного масштаба. Мы предлагаем широкий спектр продукции, включая станки для производства мебели,спецтехнику, генераторы и складскую технику.

Наш коллектив объединяет талантливых профессионалов, которые стремятся к постоянному развитию и достижению высоких результатов. Мы ценим открытость, командный дух и стремление к совершенству. Присоединяйся к нашей команде и внеси вклад в создание будущего!

• Полный цикл подбора персонала: от анализа вакансий до адаптации новых сотрудников;
  • Разработка и внедрение эффективных стратегий подбора, включая работу с внешними ресурсами и социальными сетями;
  • Проведение интервью, оценка профессиональных и личных компетенций кандидатов;
  • Организация и проведение: корпоративных мероприятий,обучения и развития персонала;
  • Мониторинг рынка труда, анализ конкурентоспособности условий труда и заработной платы;
  • Поддержание позитивной рабочей атмосферы и культуры в коллективе.

• Опыт работы в HR-отделе от 1 года;
  • Умение эффективно общаться и выстраивать отношения с людьми;
  • Навыки ведения переговоров, принятия решений и работы в режиме многозадачности;
  • Высокая степень ответственности, активная жизненная позиция, инициативность и готовность к развитию.

Мы предоставляем:

• График работы с 9:00-18:00 5/2;
  • Работу в крупной быстро развивающейся Компании;
  • Наставника, который поможет легко адаптироваться в нашей Компании и научит всему необходимому;
  • Семинары, тренинги, вебинары, корпоративное обучение – все, что нужно для вашего профессионального и личностного роста;
  • Возможность побыть у нас в гостях от 1-3 дней и увидеть нашу Компанию изнутри, чтобы Вам было легче принять решение нравится ли Вам у нас без предварительных обязательств;
  • Раздельные молельные комнаты;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Имеется своя кухня, завтраки, обеды, вкусняшки, чай и кофе в неограниченном количестве;
  • Телефонная связь за счет Компании;

• Компания предоставляет автомобиль в рассрочку;

• Подарки лучшим сотрудникам Компании.