Координатор команды / Scrum master команд технического департамента

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ПерилаГлавСнаб
Рублёвское шоссе 11к2

Мы - «ПерилаГлавСнаб» - компания профессионалов и лидеров в строительном сегменте.

Мы работаем с 2008 года и являемся компанией полного цикла: производство, продажа комплектующих, монтаж лестничных ограждений, стеклянных перегородок, душевых кабин и облицовка шахт лифта.

Самые крупные проекты, в которых мы участвовали: Водный стадион "Лужники", ледяные пещеры в парке "Зарядье", "Учебно-лабораторный комплекс института МИЭМ", "ВТБ арена" и на этом мы не собираемся останавливаться!

Мы постоянно развиваемся, внедряем новые современные системы управления и технологии, что позволяет нам быть первыми!

В связи с расширением, в нашу команду требуется координатор / scrum master для команд технического департамента.

• Удаленный формат работы из любой точки мира;
  • Оклад 70 000 рублей + kpi по результатам работы + премии за выполненные проекты, совокупный доход от 90 000 рублей, после успешного прохождения испытательного срока оклад 80 000 рублей + kpi по результатам работы + премии за выполненные проекты, совокупный доход от 90 000 рублей;
  • Пятидневный график (пн-пт с 9:00 до 18:00 по Мск);
  • Возможность карьерного роста и ведение своих проектов;
  • Стабильную заработную плату 2 раза в месяц;
  • Оформление по Самозанятости и оплату отпусков за счет компании;
  • Возможность развиваться и набираться опыта от успешного предпринимателя;
  • Развитую систему наставничества на адаптационный период.

Ваши функции:

• Проводить scrum мероприятия c командами (дейли, планирования, ретро, демо) и протоколировать встречи;
  • Работать с командами закупок, логистики, склада и производства;
  • Контролировать планирование и выполнение задач в срок и устранять блокеры;
  • Обеспечивать прозрачность взаимодействий и коммуникации внутри команды и с смежными отделами
  • Систематизировать и обеспечивать актуальность документации и описанных процессов в Confluence;
  • Описывать процессы команды, создавать регламенты и инструкции;
  • Обучать команды осознанной работе, проектному мышлению и ответственности за результаты с помощью принятых в компании инструментов;
  • Адаптировать новых сотрудников в команду;
  • Эффективно работать с возникающими конфликтами и обучать команды с ними справляться;
  • Выявлять возможности роста эффективности команды, внедрять решения;
  • Отрисовывать процессы с помощью bpmn 2.0 (как преимущество);

Ожидания от кандидита:

• Владение методиками Scrum, Agile, Kanban;
  • Навыки протоколирования, высокая скорость печати, умение выделять главное;
  • Скрупулезность, перфекционизм, дотошность;
  • Смекалистость, чтобы решать нестандартные задачи креативными способами;
  • Умение составлять планы действий и придерживаться их, также оперативно их изменять в нужный момент;
  • Активность, коммуникабельность и позитивный настрой;
  • Опыт работы с техническими отделами - закупки, логистика, склад, производство (как преимущество).

Мы добиваемся поставленных планов и целей ! Не бойтесь менять свою жизнь вместе с нами !