Красногвардейский переулок 23Е
Красногвардейский переулок 23Е
Приглашаем инженера-схемотехника аппаратной части радиоэлектронных изделий присоединиться к сильной команде разработки оборудования "СКАУТ разработчик системы", которая занимается созданием широкого спектра проектных решений в сфере логистики и транспортной безопасности.
Основные задачи:
- Отладка, испытание и настройка электронных изделий
- Составление методик испытаний
- Тестирование аппаратной части продуктов компании
- Проверка и испытание изменений в электронных узлах, поиск источников потенциальных неисправностей
- Участие в разработке электрической схемы изделия
- Участие в сборке некоторых опытных образцов
- Участие в разработке КД на аппаратные продукты компании
- Участие в разработке и сборке тестовых стендов
- Участие в передачи продуктов в серийный выпуск на производство
- Контролируемо «сжигать» и восстанавливать оборудование
Наши ожидания от кандидатов:
- Выпускник технического ВУЗа со специальностью в сфере радиоэлектроники
- Опыт ремонта цифровых радиоэлектронных изделий
- Знание схемотехники на хорошем уровне (умение/опыт расчета цифровых и аналоговых электронных схем)
- Хорошее понимание/знание принципов работы и характеристик основных компонентов электроники
- Знание современной элементной базы
- Опыт проектирования схем в САПР
- Опыт разработки топологии печатной платы в САПР
- Умение работать с контрольно-измерительным оборудованием, паяльником
- Хорошие аналитические способности, внимание к деталям
- Умение работать как самостоятельно, так и в команде
Приветствуется:
- Опыт разработки электрических схем и трассировки печатных плат
- Увлеченность радиоэлектронникой
- Знание скриптовых языков (Python, Lua, Perl, ...)
- Знание и понимание практик и методологий QA (контроля качества), методик тестирования,
- Работа в компании - лидере отрасли. Нашими Партнерами являются почти 350 организаций в 84 регионах России и СНГ, а среди клиентов такие компании, как PepsiCo Россия, Газпромнефть, Транснефть, аэропорт Пулково, Роснефть, КО «Славянка», Татнефтепродукт, и др.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Мы организуем обучение для наших сотрудников и рады, когда коллеги продвигаются по карьерной лестнице внутри компании.
- Доход состоит из оклада и определяется по результатам собеседования.
- Премии за долгосрочное сотрудничество и др. - это тоже приятные особенности работы в нашей команде.
- График работы: пятидневка (гибкое начало рабочего дня, время прихода с 8.00 до 10.00), 8-ми часовой рабочий день.
- Территориально мы находимся в 15 мин. пешком от ст.м. Лесная или 10 мин. пешком от ст.м. Черная речка.