Специалист отдела финансового планирования и анализа

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: ПКО Вернём

Привет!

ПКО Вернём работает с 2013 года. За это время мы пошли навстречу десяткам тысяч клиентов и нашли оптимальный способ решения их финансовых вопросов с максимальной выгодой для них.

Сейчас мы в поисках Специалиста в отдел финансового планирования и анализа.
Эта роль для тех, кто любит работать с цифрами, анализировать тренды, искать скрытые закономерности и создавать инструменты, которые помогают бизнесу работать эффективнее.

Наша компания находится на этапе активного роста и масштабирования, и перед нами стоят амбициозные задачи по поиску новых возможностей и повышению эффективности бизнеса. Поэтому у вас будет возможность не только поддерживать текущие финансовые модели, но и создавать новые инструменты, которые помогут компании расти быстрее и управлять изменениями.

• Поддержка и улучшение финансовых моделей компании.
  • Развитие и поддержание план-факт модели, анализ отклонений и выявление причин.
  • Участие в бюджетном процессе.
  • Улучшение / создание прогнозных моделей.
  • Автоматизация работы отдела.
  • Сбор и анализ данных.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование в области финансов, экономики, бухгалтерского учета, математики или смежных дисциплин.
  • Дополнительное образование или сертификаты (например, ACCA, CIMA, CFA, CPA) будут плюсом.
  • Опыт работы от 1–3 лет в финансовом планировании, аналитике, бюджетировании.
  • Умение работать с большими объемами данных и анализировать тенденции.
  • Уверенное владение Excel (VBA, Power Pivot, Power Query).
  • Желательно знание инструментов бизнес-аналитики (Power BI, Tableau, QlikView и др.).
  • Понимание основных форм отчетности (P&L, Cash Flow, Balance Sheet) и принципов МСФО или GAAP.

Что мы приготовили для тебя:

• Мы понимаем, как для тебя важна уверенность в завтрашнем дне, поэтому предлагаем стабильные условия: официальное трудоустройство, белая ЗП, соц. пакет;
  • Полностью дистанционный формат работы из любого города;
  • График работы - стандартная пятидневка;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Дополнительные дни отпуска, чтобы лучше отдохнуть)

Оставляй отклик и до связи на интервью!