Водитель вездехода (колёсный)

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: ТрансСервис
Томск

ООО "ТрансСервис" приглашает на вакансию Водитель вездехода (колёсный) для работы на месторождениях дочерних компаний ПАО «Газпром» и совместных предприятий ПАО «Газпром нефть».

✒️ ВАХТОВЫЙ МЕТОД

60/60 дней - на территории ЯНАО

✒️ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА

• от 165.000 ₽ на руки за месяц работы на вахте - на территории ЯНАО

Стабильные выплаты два раза в месяц (аванс и основная часть). Заработная плата указана за 30 дней. Соответственно за рабочую вахту 60 дней в 2 раза больше.

⚠️ ТРЕБОВАНИЯ:

• Удостоверение тракториста-машиниста кат. А2
  • Опыт работы. При отсутствии опыта может быть рассмотрена стажировка или обучение.

При трудоустройстве и до заезда на месторождения каждый водитель обязан пройти обучение по программе «Защитное зимнее вождение» (ЗЗВ) - обязательное требование наших заказчиков для оформления пропуска. ВСЕ ЗАТРАТЫ МЫ БЕРЁМ НА СЕБЯ, а вы в итоге получаете сертификат.

✒️ УСЛОВИЯ:

✅ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УЧАСТКАХ:

• собственные вагоны-ремонтные мастерские
  • собственные складские помещения
  • собственные склады ГСМ
  • своевременное обеспечение запчастями
  • производство ремонтов совместно с работниками рембригады (автослесари, автоэлектрики, сварщики)

✅ Условия проезда, питания и проживания на производственных участках, порядок прохождения медосмотра и трудоустройства уточним на собеседовании.

✅ Официальное оформление согласно ТК РФ.

✅ Спецодежда предоставляется.

✅ Оплачиваемые отпуска, больничные.

✅ Возможность переобучения на другие специальности. ВСЕ ЗАТРАТЫ МЫ БЕРЁМ НА СЕБЯ!

✅ Акция «Приведи друга!» – возможность рекомендовать нам своего знакомого и получить материальное вознаграждение после трудоустройства.