Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!
• Стабильность и комфорт: Работа в надежной компании с удобной территорией (подбираем индивидуально под вас).
• Официальное оформление: Полное соответствие Трудовому кодексу РФ.
• Удобный график: 4/3 с фиксированными выходными ( пятница, суббота и воскресенье).
• Достойная зарплата: Конкурентный уровень дохода 57 600 руб, который растет вместе с вашими результатами. ГСМ 5000 руб
• Поддержка и развитие: Работа с четкими, достижимыми целями и постоянная поддержка руководителя на всех этапах адаптации.
Преимущества работы у нас:
• Welcome bonus: В первый месяц самостоятельной работы вы получаете полную зарплату, даже если совершаете ошибки – мы ценим ваши старания.
• Оплачиваемая стажировка и обучение: Уникальное онлайн-приложение для самостоятельного обучения и развития.
• Компенсация медицинской книжки: Компенсируем расходы на продление/изготовление ЛМК.
• Премии и бонусы: Дополнительные выплаты за выполнение ежемесячных целей.
• Оплата проезда: Компенсируем транспортные расходы на пеших и мобильных маршрутах (предоставляем топливные карты).
• Корпоративная техника: Предоставляем планшет или смартфон для работы и отчетности.
• Реферальная программа: Приводите друзей и получайте вознаграждение.
• Карьерный рост: Реальные возможности для профессионального и личного развития.
Ваши задачи:
• Посещение торговых точек по утвержденному маршруту.
• Выкладка продукции в соответствии с корпоративными стандартами.
• Контроль и корректировка остатков товара.
• Составление отчетности через корпоративный планшет или смартфон.
Что нужно для работы:
• Опыт в мерчандайзинге приветствуется, но не обязателен – мы обучим вас всему, что нужно.
• Действующая медицинская книжка.
• Для мобильных маршрутов – наличие личного автомобиля (компания не предоставляет).
• Личные качества: коммуникабельность, обучаемость, ответственность, нацеленность на результат.
• Базовые навыки работы со смартфоном для составления отчетов.
Почему выбирают нас?
Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для достойного заработка, вашего роста и комфортной работы. Если вы готовы развиваться в дружной команде и получать достойное вознаграждение за свои усилия – ждем ваше резюме!