Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Центр Втормет
от 120000 до 150000 RUR
Каширское шоссе 3к2с2

Компания ООО "Центр Втормет" является прямым поставщиком вторсырья на основные металлургические предприятия России. У нас более 1.000 компаний партнеров, которые реализуют металлические отходы за счет наших производственных мощностей. Мы на рынке с 2015 года и успели завоевать доверие крупных заводов, демонтажах организаций, генеральных подрядчиков по строительству и не только.

На данный момент мы расширяем штат финансово отдела и ищем сотрудника на полный рабочий день с функционалом: финансового менеджера/ помощник финансового директора.

В Ваши обязанности будет входить:

• Ведение документооборота компании (ведение оперативного отчета по работе с контрагентами, формирование внутренних актов, проверка первичной документации контрагентов);
  • Выгрузка банковской выписки (на ежедневной основе);
  • Работа с поставщиками: проверка актов сверок, взаиморасчеты;
  • Помощь главному бухгалтеру в ведении кадрового делопроизводства компании (штат 25 чел.);
  • Взаимодействие с менеджерами коммерческого отдела (подготовка договоров по шаблону, контроль получения закрывающих документов от клиентов);
  • Ведение архива документации;
  • Работа с электронной почтой;
  • Деловая переписка;
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии, вода и прочее);
  • Контроль документов на подпись руководителя;
  • Выполнение отдельных поручений руководителя.

• Релевантный опыт работы от 1 года.
  • Знание документооборота;
  • Знание программ MS Office;
  • Умение работать в режиме многозадачности, активность, стрессоустойчивость, умение расставлять приоритеты, высокая самоорганизация, нацеленность на результат;

Если из списка обязанностей нет в опыте работы, наши сотрудники всё покажут и научат в компании, но первые азы в бухгалтерии и минимальный опыт и понимание процесса необходимо иметь. Например: работа с первичной документацией.

- Стабильную заработную плату без задержек. Готовы обсуждать ваши пожелания по заработной плате исходя из опыта работы.

- Официальное трудоустройство по ТК с первого дня,

- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 в офисе, (час на обед)

- Комфортный офис в БЦ "Сириус Парк".

- В двух минутах от офиса есть бесплатная парковка. До офиса можно так же дойти пешком от м.Нагатинская или м. Коломенская или добраться на бесплатном корпоративном транспорте, который предоставляет УК БЦ. (автобусы курируют каждые 10 минут).

Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время! С уважением, Александра.