Комсомольский проспект 58
ООО НПП «220 Вольт» — это производство и оптовая торговля электротехническим товаром и кабельно-проводниковой продукцией.
Мы работаем в сфере энергетики с 1996 года и поставляем продукцию по всей России. Наши клиенты - такие компании, как Росатом, Россети, Башкирэнерго и Мособлэнерго.
Мы поставили себе цель по масштабированию производства и деятельности Компании и теперь у нас открыта позиция менеджера в отдел продаж!
Условия и преимущества, которые мы предлагаем:
- Удобный график: 5/2, 8 часовой рабочий день с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата и социальный пакет. Уровень дохода зависит от компетенций и опыта, предусмотрены премии за выполнение KPI;
- Система корпоративных скидок на ассортимент компании, бонусы и премии;
- Бесплатное корпоративное обучение "Гребень продаж" от Михаила Гребенюка, которое поможет усовершенствовать ваши навыки и стать еще более крутым специалистом в продажах.
А так же:
- Возможность профессионального роста и развития;
- У каждого нового сотрудника есть ментор, который помогает адаптироваться в первый месяц работы;
- Комфорт в торговой точке (чай, кофе, печенье);
- Бесплатные консультации от специалистов (психолог, юрист, финансовый консультант и др.);
- Тимбилдинги, корпоративы и мероприятия (походы в горы - этой весной был Айгир, летом - сплав по р. Белая, поход на концерт);
- Средний возраст нашего коллектива: 30-35 лет.
Мы ожидаем, что вы:
- Целеустремленный человек с активной жизненной позицией;
- Уверенный пользователь ПК, опытный и быстрый пользователь MS Office (Excel, Word);
- Имеете опыт работы в продажах (необязательно, но будет преимуществом).
Взаимодействием с существующей базой клиентов по телефону и в мессенджерах (без холодных звонков);
Работой с договорами, выпиской счетов и отгрузочных документов, сбором и заказом товара для отгрузки.
Если вы прочитали описание вакансии до конца и понимаете, что она для вас - мы ждем ваше резюме!
Написание сопроводительного письма будет плюсом при рассмотрении :)