проспект Генерала Острякова 229/4
В нашу команду требуется менеджер по продажам
Привет! Это Дмитрий Гура, директор одного из лидирующих и перспективных агентств недвижимости г Севастополь "Акцент-Групп".
Мы расширяемся, и нам нужны активные, амбициозные коллеги, которые хотят работать с клиентами и зарабатывать достойные деньги от 80 000 до 390 000 руб и выше, без потолка, в свободном формате работы. Это Вы? Если да - давайте знакомиться.
Что вам предстоит делать?
✔ Работать с клиентами (покупателями и продавцами недвижимости), входящие заявки и первичные звонки
✔ Вести переговоры, выявлять потребности, делать показ недвижимости и предлагать лучшее решение для клиента.
✔ Создание и ведение собственной базы клиентов
✔ Показы и просмотры объектов недвижимости
✔ Вести учет сделок в удобной CRM-системе (научим, если опыта нет).
Что мы предлагаем?
Высокий неограниченный доход. Все зависит от вашего труда и желания. Выплаты на карту сразу после каждой сделки. (Подробно расписано в демонстрации должности, придет ссылка на ваш отклик)
Возможно официальное трудоустройство
Входящие горячие заявки, дадут вам быстрые сделки и выход на высокий доход
Гибкий график: Вы сами определяете свой рабочий день, главное – результативность и сделки.
Простая CRM: не нужно запоминать детали общения – вся история в удобной системе.
Карьерный рост: развитие до руководителя отдела за 4-12 месяцев.
Обучение и поддержка: наставник поможет быстро выйти на высокий доход уже в первый месяц. Постоянное обучение, тренинги за наш счет и профессиональный рост. Смежные отделы: юридический, ипотечный, рекламный в помощь вам.
Комфортные условия: современный офис, есть рядом все крупные банки, кафе. Удобное рабочее место.
Комфортная рабочая атмосфера: Дружелюбный коллектив, регулярные командные мероприятия и праздники.
Что важно для нас?
-Вам нравится общаться с людьми и помогать им.
-У вас грамотная речь и четкая дикция.
-Вы готовы обучаться и осваивать новые навыки.
-Опыт в недвижимости – плюс, но не обязателен, всему научим.
Если вы никогда не работали в сфере недвижимости – это не проблема. Мы обучаем своих специалистов с нуля и совершенно БЕСПЛАТНО!!! Погружая постепенно и поэтапно в новую профессию.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
Готовы?
Ждем отклик! Сделайте первый шаг к успеху!