Кантемировская улица 58Ас6
Мы — компания BertToys, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве детских развивающих игрушек.
Наша компания существует 8 лет, и мы успели добиться отличных результатов. Мы продолжаем расти, развиваться.
В связи с амбициозными планами мы ищем опытного и ответственного Руководителя склада, который станет ключевым звеном в обеспечении бесперебойной работы логистических процессов.
Задачи:
Управление персоналом: Распределение задач, постановка планов и контроль работы кладовщиков и упаковщиков (сейчас 6 упаковщиков, 1 кладовщик);
График работы: Составление и корректировка графиков сотрудников;
Логистика и распределение: Организация распределения товаров по коробкам с учётом оптимизации пространства и сохранности;
Учёт и аналитика: Ведение учёта отгрузок, включая поступление, отправку и брак товаров;
Контроль операций: Мониторинг отгрузок и приходов, контроль хранения товаров и чистоты на складе;
Приём товаров: Организация приемки товаров из Китая и РФ, включая пересчёт, проверку и размещение на складе;
Обработка возвратов: Анализ возвратов, проверка качества товаров и принятие решений по их дальнейшему использованию;
Инвентаризация: Проведение инвентаризации каждые три месяца.
Документация и оформление: Подготовка и печать документов для складских операций, штрих-кодов, форм ФБС и документов для отгрузок ФБО, розничные, оптовые документы;
Коммуникация: Оперативное взаимодействие с менеджерами и другими участниками процессов;
Поддержка процессов: Помощь в сборе поставок при необходимости.
Мы ожидаем:
Опыт работы Руководителем склада от 3 лет;
Опыт управления от 10 человек;
Опыт работы Руководителем на складе не менее 500 м2;
Опытный пользователь программы 1С Склад;
Опыт работы с количеством товаров от 50 единиц;
Опыт оформления документации: навык в оформлении и обработке складских документов, таких как накладные, счета-фактуры и отчеты, штрих коды;
Работа с оборудованием: знание работы с погрузчиками, штабелерами и другим складским оборудованием;
Управление качеством: знание методов контроля, включая проведение проверок и инвентаризаций;
Безопасность на складе: понимание норм и правил безопасности, включая обучение сотрудников безопасным методам работы;
Опыт в организации процессов на складе;
Опытный пользователь Excel таблиц.
График 5/2 с 09:00 дo 18:00 (суббота плавающая);
Стабильные выплаты заработной платы (2 раза в месяц);
Оформление по ТК;
Теплый комфортный склад со всеми удобствами (кухня, чай, кофе, печеньки от компании, бесплатная парковка);
Корпоративы;
Дружный коллектив.