Мастер маникюра и педикюра

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Мир Красоты
проспект Маршала Жукова 78к4

Почему мы?

С 2008 года центр врачебной косметологии, красоты и SPA Health Club заботится о красоте наших гостей.

Мы предлагаем широкий спектр услуг, направленных на решение различных проблем. Health Club работает на основании медицинской лицензии и включен в государственный реестр медицинских учреждений России. Мы гарантируем высокий уровень качества и безопасности всех предоставляемых процедур. Наш центр стремится к естественному подходу, поддержанию и сохранению красоты.

Health Club – это команда профессионалов, высокий уровень сервиса и передовые методы, используемые для того, чтобы достичь желаемой красоты и здоровья. Мы следим за последними тенденциями в индустрии красоты и постоянно совершенствуем наши знания и навыки.

Приглашаем в наш дружный коллектив профессионалов мастера ногтевого сервиса.

• Выполнение различных видов маникюра (классический, аппаратный, японский и др.) с элементами современных методик ухода;
  • Выполнение различных видов педикюра с элементами современных методик ухода;
  • Покрытие лак/гель-лак. Работа только на премиальном бренде LUХIО, так как наши гости достойны только лучшего;
  • СПА-уход;
  • Восстановление, ремонт и укрепление ногтевой пластины;
  • Шлифовка и полировка ногтевой пластины, запечатывание ногтей;
  • Навыки наращивания и выравнивания ногтевой пластины;

• Понимание основ сервиса и умение слаженно работать в коллективе;
  • Знание направления развития современной моды и ногтевого дизайна;
  • Опыт работы в салонах красоты от 3-х лет;
  • Знание правил санитарии и гигиены выполнения маникюра и педикюра;
  • Опыт подолога, как плюс;
  • Нам будет приятно работать с жизнерадостным сотрудником, с желанием обучаться, развиваться и зарабатывать, помогая и делая гостей Health Club красивее.

• График работы 2 дня в неделю (с 10.00 – 22.00 ч);
  • Отдельный VIP кабинет;
  • Достойный уровень дохода (выход 3500 руб/день + 40 % от чека);
  • Очень лояльное руководство;
  • Позитивные коллеги и домашняя атмосфера в салоне;
  • Веселые корпоративы;
  • Возможность повышения квалификации и обучения.

Ждём вас в нашу команду! Высылайте фотографии ваших работ, мы обязательно ответим и с радостью пообщаемся с вами.