Белгород
Сумская улица 165
Сумская улица 165
Мы Dr. Bakers – динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством высококачественных ингредиентов для выпечки. Наша цель – предоставлять клиентам инновационные решения и превосходные продукты, соответствующие самым высоким стандартам качества. Мы ищем специалиста с опытом в закупках, который готов построить эффективные взаимоотношения со всеми участниками закупочного процесса упаковочных материалов для нашего производства.
Если вы готовы внести свой вклад в нашу компанию и развиваться вместе с нами, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Чем вы будете заниматься:
- Осуществление закупки упаковочных материалов (этикетки, короба, гибкая упаковка).
- Осуществление закупки материалов для нужд производства.
- Работа с рекламациями поставщиков, совместно с сотрудниками отделов качества и склада.
- Ведение переговоров с поставщиками с целью заключения контрактов на поставку.
- Осуществляет поиск альтернативных Поставщиков/альтернативных видов упаковки, ориентируясь на качество, цену, сроки поставок, благоприятные условия поставок.
- Активное взаимодействие с отделами по определению потребности в конкретных наименованиях и типах упаковки и материалов. Работа со спецификациями.
- Ведение учета рекламаций, участие в оценке Поставщиков сырья и упаковочных материалов и других материально-технических ресурсов.
- Участие в инвентаризации запасов сырья и упаковочных материалов на производстве.
- Формирование заказов на сырьё и упаковочные материалы в SAP, включая этикетки/стикеры в ассортименте, расходные материалы (скотч, стрейч-плёнку, поддоны), а также другие материально-технические ресурсы.
- Оформление приходов полученных товаров в систему (проводки в SAP).
- Участие в проектах по запуску новых продуктов, при тесном взаимодействии с коллегами других отделов (Маркетинг, ОКК, отдел Развития, Производство и т.д.)
- Контроль работы по подготовке макетов для печати всех видов упаковки
- Отслеживание счетов по датам оплаты, согласно отсрочки по контракту.
Наши ожидания к кандидату:
- Высшее образование
- Опыт работы в закупках от 1 года, желательно в пищевой промышленности
- Уверенный пользователь MS Office (Excel, Word)
- Знание SAP - желательно
- Владение английским языком – желательно.
- Хорошие навыки деловой коммуникации: устной и письменной
- Ответственность, самостоятельность, аккуратность.
- Оформление по ТК РФ
- Оклад + годовая премия
- Ежегодная индексация заработной платы
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
- Добровольная медицинская страховка (после испытательного срока)
- Компенсация мобильной связи
- Место работы: г. Белгород, ул. Сумская, 165