Посланников переулок 5с1
Мы SW-STRAZY - один из крупнейших магазинов материалов для творчества: лучших кристаллов, бисера, качественной фурнитуры, тканей и многого другого! Ищем сотрудника в наш кристальный шоурум в Москве на должность продавца-консультанта. Опыт работы в продажах, знание ассортимента магазина и любовь к творчеству будет Вашим преимуществом.
Работая в SW-STRAZY Вы получите:
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- стабильные выплаты з\п 2 раза в месяц. З/п от 73000 руб. + ежемесячные бонусы;
- график работы 4/2 по договоренности (с 10 до 19)
- работу в молодом дружном коллективе;
- атмосферу красоты и блеска кристаллов;
- максимальные скидки на весь ассортимент SW-STRAZY - идеально, если Вы рукодельница;
- возможность расширить круг общения и познакомиться с талантливыми мастерами, нашими клиентами;
- в первые полгода трудоустройства возможен отпуск по договоренности!
Что Вам нужно будет делать?
- консультировать клиентов в торговом зале, по телефону и e-mail;
- вести работу на кассе и осуществлять инкассацию;
- подготавливать товар к продаже;
- составлять заявки на заканчивающийся товар;
- составлять накладные в программе 1С (осуществление процесса продажи);
- соблюдать порядок в торговом зале: поддержание чистоты, привлекательности и заполнения витрин;
- выдавать заказы интернет-магазина;
- взаимодействовать с курьерами и курьерскими службами;
Также мы ждем от Вас:
- опыт работы в сфере продаж, но также готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, желающих развиваться в данном направлении;
- знание компьютерных программ Word, Exсel, 1С (желательно);
- отличное знание товара и его характеристик. Обучение в процессе стажировки;
- способность ладить с коллегами и поддерживать позитивную атмосферу в коллективе;
Если Вы активный, общительный, ответственный человек, который разделяет любовь к рукоделию - мы очень Вас ждем!