Кладовщик в гостиницу Radisson Perm

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Гостиница Пермь - Филиал ООО Проспект Пермь
Пермь
Монастырская улица 79

Radisson Hotel Group — одна из крупнейших в мире гостиничных сетей, владеющая десятью различными гостиничными брендами и более чем 1600 действующими и строящимися отелями в 120 странах. «Every Moment Matters» - главный девиз бренда с подходом к сервису под лозунгом «Yes I Can!». В сети отелей Radisson мы ищем людей, которые выходят за привычные рамки – тех, у кого есть характер, навыки, таланты и страсть к созданию незабываемых впечатлений.

Мы ищем Кладовщика, который присоединится к нашей яркой команде в отеле Radisson Пермь!

Присоединение к сети отелей Radisson дает ряд преимуществ:

• Работу в 5-и звездочном отеле международной отельной сети.
  • Пятидневную рабочую неделю с 8.00 до 17.00 (выходные СБ, ВС).
  • Расширенный социальный пакет, включающий в себя ДМС , бесплатное питание, корпоративную мобильную связь.
  • Специальные цены для членов команды, их друзей и семей в наших отелях.
  • Индивидуальные возможности развития для всех на всех уровнях и для всех ролей.
  • Значимую работу, способствующую общим ценностям, лучшему будущему и устойчивому развитию

Ваши задачи:

• Осуществлять работы по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складах, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска.

• Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдать режимы хранения, контролировать сроки годности пищевых продуктов и напитков на складе.

• Обеспечивать соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности.

• Производить отгрузку и приемку продукции согласно оформленным соответствующим образом документам (счетам фактурам, накладным, бланкам внутренних перемещений и пр.).

• Вести учет складских операций, заносить в программу 1С, оформлять и передавать в бухгалтерию все приходно-расходные документы с соблюдением установленных правил их оформления, составлять необходимую отчетность.

• Осуществлять своевременное проведение всех требуемых операций в системе ЕГАИС. Обязательное соблюдение требований законодательства РФ по учету алкогольной продукции и пива.

• Осуществлять своевременное проведение всех операций в системе ветеринарного контроля Меркурий.

• Осуществлять своевременное проведение всех требуемых операций в системе Честный Знак. Обязательное соблюдение требований законодательства РФ в части оборота маркированных товаров.

• Обеспечивать постоянное наличие на складе всех товаров из утвержденного списка для поддержания бесперебойной операционной работы предприятия.

• Участвовать в проведении ежемесячных и внеплановых инвентаризаций склада.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в складской сфере, желательно с продуктами питания;

• Знание 1С

• Желательно знание Меркурий, Честный знак, ЕГАИС

Готовы сказать: «Да, я могу!»? Присоединяйтесь к нам, чтобы сделать каждый момент важным в отеле Radisson Perm!