Лиговский проспект 50к11
Компания «БЛОК взрывозащищённое оборудование» - одна из крупнейших инжиниринговых компаний, которая специализируется на изготовлении и комплексной поставке взрывозащищённого оборудования. Компания входит в Группу Компаний «БЛОК».
Мы входим в рейтинг "ТОП-100" привлекательных работодателей в рейтинге HH.ru!!
Сейчас мы в поисках талантливого сотрудника на должность Инженера-проектировщика!
- Оклад: от 80 000 рублей (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально, исходя из опыта и компетенций)
- Возможность начать карьеру в крупной компании
- Карьерный и финансовый рост
- ДМС от 6-ти месяцев работы
- Веселый коллектив и лояльное руководство
- Комфортный офис в центре Санкт-Петербурга с удобной и БЕСПЛАТНОЙ парковкой
- Официальное оформление, график 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница до 17:00)
- Проектирование электрооборудования до 1000 В (НКУ - щитов управления, освещения, распределительных коробок) для нефтегазового сектора (КИП и силовая часть)
- Подбор конструкции изделия, выбор компонентов.
- Подготовка документации, включающей в себя: сборочный чертеж щита, спецификации, схемы электрические Э3, Э4, Э5, документы для производства и согласования с заказчиком.
Мы ожидаем:
- Высшее, законченное электротехническое образование
- Опыт работы от полугода (готовы рассмотреть кандидатов без опыта)
- Уверенный пользователь ПК, знание программ Компас График/Электрик, AutoCad приветствуется.
- Целеустремленность, усидчивость, обучаемость
Если всё это о Вас, то смело присоединяйтесь к команде профессионалов, отправляя отклик на вакансию!
Ждём Вас и удачи на собеседовании!
Более подробно о работе в нашей компании Вы можете узнать на нашей странице VKontakte, в Телеграм и "других социальных сетях" по #омойблок и #гкблок