улица Ленина 76
Приветствуем тебя! Мы — Банк «Кубань Кредит», надёжный и стабильный работодатель уже более 30 лет помогающий людям реализовать их потенциал!
Позитивная атмосфера, поддержка наставников и возможность развиваться в стабильной компании — ждёт тебя! Стань частью команды, которая каждый день работает на результат — и вдохновляет своим примером.
Мы готовы предложить:
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- фиксированный оклад, премии и бонусную часть с возможностью влияния на ее размер;
- корпоративное обучение, поддержка от руководителя и сопровождение наставником весь период адаптации;
- развитие и карьеру — Мы даём пространство для профессионального роста, задачи, которые раскрывают потенциал;
- удобный график работы (пн-пт) с 8:00 до 17:00, 5/2;
Что ожидаем от кандидата:
- высшее/среднее профессиональное образование;
- активная жизненная позиция;
- готовность к активному передвижению по городу;
- опыт работы по направлению "холодного" поиска клиентов;
- преимуществом будет знание продуктовой линейки для ЮЛ;
- активный поиск (выезды, телефон. интервью) потенциальных корпоративных клиентов, проведение переговоров;
- презентация преимуществ продуктов Банка корпоративного направления в области кредитования, РКО, ДБО и т.д.;
- выполнение установленного плана продаж;
- развитие партнерских взаимоотношений с клиентами.
Работа Главным клиентским менеджером требует активной жизненной позиции, стремления развиваться профессионально и желания добиваться высоких показателей. Если Вы чувствуете, что обладаете необходимыми качествами и готовы активно развивать бизнес компании, приглашаем Вас присоединиться к нашей Команде!