60000 до 80000 RUR
от
Большая кольцевая линия метро Деловой центр
Большая кольцевая линия метро Деловой центр
Наша компания на строительном рынке столицы уже более 15 лет. Мы ведём полный цикл работ по капитальному ремонту и возведению больниц, поликлиник, школ, детских садов, столичных органов МФЦ и других социальных учреждений и пространств.
Благодаря нашей работе в городе создаются комфортные и красивые места. Строим парк «Яуза», реставрировали павильоны ВДНХ и др. Мы сдали уже более 600 объектов и продолжаем делать наш город лучше.
В связи с расширением и активным ростом компании ищем коллегу- делопроизводителя в Производственно-Технический Отдел.
Условия, которые мы предлагаем:
- Стабильная работа в строительной компании (генподряд) с успешным опытом реализации значимых для г. Москвы объектов строительства и реконструкции, в том числе объектов культурного наследия;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, выплата зарплаты своевременно 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с пн-чт, пятница сокращенная;
- Программа благополучия: заботимся о здоровье и хорошем самочувствии сотрудников - ДМС и корпоративные мероприятия для сотрудников компании.
- Работа в команде профессионалов из разных сфер, которые всегда готовы поделиться опытом- в компании реализована программа Наставничества.
- Корпоративная скидочная программа от партнеров компании.
- Оформление заявок в ЭДО, отслеживать согласование и устранять замечания по заявкам, ведение документооборота отдела;
- Осуществление заявок в Synteka, прием и контроль полученных товаров и документов;
- Осуществление заявок и коммуникация с контрагентами по вопросам выполнения, предоставления документации и контроле выполненных услуг;
- Осуществление фиксации, учет и контроль документации по отделу, ведение архива;
- Контроль, заказ, размещение офисных принадлежностей и других предметов для бесперебойной работы офиса, а также решение мелких бытовых вопросов;
- Своевременный учет и контроль сводных аналитических таблиц по отделу (телефоны, дни рождения, текучесть и тд.);
- Осуществление ведения деловой переписки по направлению деятельности;
- Осуществление печать проектов, смет, исполнительной документации по необходимости.
- Образование высшее, профильное;
- Опыт работы от 1-года в аналогичной или смежных должностях;
Профессиональные знания: - нормативные правовые акты, положения, инструкции другие руководящие материалы и документы по ведению делопроизводства на предприятии;
- основные положения Единой государственной системы делопроизводства;
- стандарты унифицированной системы организационно-распорядительной документации;
- умение работать с документами (оформление, ведение реестров, архивирование);
- хорошее знание компьютерных программ: Word, Excel, Outlook, Synteka, ЭДО.
Будет плюсом:
- опыт работы в строительной компании;
- отличное знание ЭДО.