Мы в поиске профессионального рекрутера, который поможет нам находить и привлекать лучшие таланты. Если у вас есть опыт подбора персонала, вы умеете работать с различными источниками поиска и цените качественную коммуникацию с кандидатами, будем рады сотрудничеству!
Работа связана с динамичной отраслью, требующей высокой гибкости, готовности к вызовам и умения эффективно работать на результат.
Чем ты будешь заниматься:
- Поиск и привлечение кандидатов через различные источники (Job-сайты, социальные сети, профессиональные сообщества и т.д.);
- Проведение первых скрининг-интервью для оценки квалификации и мотивации кандидатов, проведение собеседований;
- Сопровождение кандидатов на всех этапах найма, включая обратную связь и переговоры о предложениях;
- Ведение и актуализация базы данных потенциальных кандидатов в PeopleForce;
- Поддержание долгосрочных отношений с кандидатами и талантами.
Что мы хотели бы видеть в идеальном кандидате:
- Опыт работы в подборе ИТ специалистов от 3 лет;
- Отличное знание методов поиска и привлечения кандидатов через различные источники;
- Умение проводить интервью и оценивать кандидатов на соответствие требованиям компании;
- Навыки ведения переговоров и управления базой данных кандидатов;
- Отличные коммуникативные и межличностные навыки;
- Способность работать в динамичной и быстро меняющейся среде;
- Высокая степень ответственности и организованности.
- Конкурентную заработную плату, которая обсуждается на собеседовании;
- Стабильные выплаты заработной платы каждые 2 недели;
- Гибкий график работы с плавающим началом рабочего дня;
- Частичная компенсация обучения/медицинского обслуживания после испытательного срока;
- Удаленная работа;
- Дружный и поддерживающий коллектив без токсичности, где каждый является другом и помощником;
- Безграничные возможности раскрывать свой потенциал, расти и развиваться вместе с компанией.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде!