Водитель-инструктор на собственном автомобиле (категория В)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Автостатус 1
Екатеринбург
улица Отто Шмидта 58

Автошкола Автостатус – крупная федеральная сеть автошкол. Мы дарим свободу передвижения каждому, кто хочет двигаться вперед и развивать свои таланты.

Сейчас мы находимся в поиске единомышленников и приглашаем в свою команду:

Инструктора по вождению на автомобиль с АКПП.
Инструктора по вождению на автомобиль с МКПП.

Готов испытать настоящий драйв и сделать прорыв в карьере? Хочешь влиять на будущее целой индустрии и видеть реальные результаты своей работы каждый день? Если да, то у нас есть предложение, которое невозможно пропустить!

• Адреналин и драйв каждый день. Работа инструктором – это не рутина, а постоянное движение вперёд!
  • Гибкость и свобода выбора. Управляй своим доходом через сдельную систему оплаты труда и дополнительные бонусы за успехи твоих курсантов.
  • Поддержка опытных коллег. У нас всегда готовы помочь и поделиться секретами мастерства.
  • Work-life balance. При составлении графика учитываются пожелания сотрудников.
  • Перспективы роста. Мы верим в развитие своих сотрудников и даем возможности для профессионального роста.

Что предстоит делать:

• Обучать курсантов школы навыкам практического вождения в соответствии с методикой, утвержденной в компании;
  • Оформлять учетную документацию (индивидуальные книжки учета обучения, путевые листы).

Что для этого необходимо:

• Опыт вождения от 3 лет. Ты уверенно чувствуешь себя за рулём и готов делиться этим с другими.
  • Образование не ниже среднеспециального. Главное – твои навыки и стремление к успеху. А основам профессии мы тебя научим.
  • Желательно наличие собственного автомобиля. Но если его нет – не беда, можем предоставить машину компании.

Почему выбирают нас?

• Дружная команда. В нашем коллективе царит атмосфера взаимопонимания и поддержки.
  • Современные автомобили. Поддерживай автомобиль в рабочем состоянии и обучай курсантов с комфортом.
  • Постоянное совершенствование. Осваивай новые технологии, цифровые платформы и современные мобильные приложения для работы курсантами.

ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЛИДЕРОВ!