70000 до 150000 RUR
от
Сыктывкар
Октябрьский проспект 373
Октябрьский проспект 373
Мы в поисках менеджера по продажам самого популярного бренда авто в РФ. Бренд LADA в 2024г. стал лауреатом национальной премии "Автомобиль года в России" сразу в трех номинациях.
- Уровень дохода от 70 000 рублей: фиксированный оклад 46 000 рублей до вычета налога + гарантированный высокий % от продажи каждого автомобиля, доход без ограничений
- Своевременная выплата зарплаты два раза в месяц, никаких задержек
- График работы 4/2 по 11 ч. с перерывами в уютной зоне отдыха для сотрудников с бесплатными напитками (чай, кофе)
- Бонусы по программе "Приведи друга" (выплаты от 5 до 50 тыс. рублей за одного друга)
- Участие в профессиональных конкурсах мастерства с денежными призами до 20 000 руб.
- Нет необходимости искать клиентов самостоятельно – мы обеспечиваем вас потоком заинтересованных покупателей
- Официальное трудоустройство по ТК РФ. Забудьте о серых схемах – у нас полностью белая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные
- Оплачиваемый ученический отпуск
- Обучение и наставничество на рабочем месте — учебная платформа Ispring
- Реальная возможность карьерного роста - успешная программа развития кадрового резерва (более 98% наших руководителей выросли внутри ГК АГАТ)
- Предоставляем приятные скидки на приобретение и обслуживание личного автомобиля в компании
- Предлагаем интересные программы лояльности для сотрудников
- А также вас ждут корпоративные мероприятия и подарки детям на новый год
Что нужно делать:
Работа с входящим трафиком и презентация автомобилей
Проведение тест-драйвов
Помощь клиенту в подборе автомобиля и выборе наилучшего решения
Оформление сделки
- Грамотная речь и желание помогать клиентам
- Желание зарабатывать
Будем рады ответить на все дополнительные вопросы в рамках интервью, ОТКЛИКАЙСЯ прямо сейчас или позвони нам напрямую по контактам, указанным ниже - менеджеры по персоналу здесь, чтобы помочь вам!