За 2021-2024 годы мы выросли в несколько раз, как по выполняемым объемам, так и по количеству сотрудников. Сейчас нам нужно построить систему, используя нашу экспертность, опыт и достигнутые результаты работы, а также учитывая наши амбициозные планы - прирасти в 2025 году еще в несколько раз! В текущем году мы расширяем географию работ и перечень объектов, которые мы строим и сдаем Заказчику!
Именно поэтому - Мы ищем в свою команду инженера-проектировщика, геодезиста Нам важен не столько опыт, а желание и готовность развивать себя и свою команду.
Что предстоит делать:
• Оперативное управление проектами строительства распределительных и межпоселковых газопроводов;
• Разработка проектной и рабочей документации сетей газоснабжения и газораспределения.
• Контроль за соблюдением строительных норм и правил, стандартов, технических условий, норм охраны труда и техники безопасности на объекте.
• Учет и согласование изменений в проектной документации.
• Организация и контроль за подготовкой исполнительной документации в полном объёме.
• Разработка и согласование изменений со всеми заинтересованными лицами, необходимых для реализации и сдачи проекта.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной должности в сфере газификация от 3 лет.
- Высшее техническое образование (специальность – газоснабжение, ПГС, энергетика будет Вашим преимуществом)
- Навык реализации проектов строительства распределительных газопроводов.
- Уверенный пользователь AutoCAD и Excel.
- Знание нормативных документов.
- Анализ проектной документации, подготовка технического задания.
- Умение читать и работать с проектной и рабочей документации.
Также Вашим преимуществом будут:
- умение работать с геодезическим оборудованием
Какие условия мы предлагаем:
Оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
• Офис находится в шаговой доступности от ст.м. "Новочеркасская".
• Современный офис, комфортное рабочее место.
• График работы 5/2.
• Конкурентоспособный уровень оплаты труда (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
• не частые командировки .