Automation QA

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Атлантик

Привет! Атлантик — российская AdTech компания. Мы разрабатываем IT-продукты и активно завоевываем сферу digital рекламы по всему миру.

Наш флагман — рекламная сеть, которая специализируется на пуш-уведомлениях с миллиардами показов ежедневно. Также, у нас есть собственная партнерская сеть.

Мы уже давно вышли из стадии стартапа и уверенно растем. У нас хорошая клиентская база, сильная команда, а также амбициозные, но реалистичные планы на будущее.

В связи с переходом действующего сотрудника в разработку, мы открываем позицию Automation QA, для тестирования пользовательских интерфейсов, BFF, внутренних API, а также различных интеграций с внешними партнерами.

Стек QA: TypeScript, Storybook, Nuxt, Nest, Turborepo, ESLint, Gitlab CI.

• Исследовательское тестирование новых систем и интеграций.

• Написание бекенд-тестов (Supertest) и части UI-тестов (Playwright).

• Автоматизация тестов для UI и API.

• Работа с баг-трекингом (YouTrack), воспроизведение и документирование инцидентов.

• Участие в оценке задач и проектировании тест-кейсов.

• Ревью кода коллег и правки по комментариям.

• Настройка Gitlab CI/CD-пайплайнов (Если умеешь - круто, если нет, поможем прокачаться).

• Опыт работы в QA Automation: от 2 лет (Middle).

• Знание TypeScript.

• Открытость к ручному тестированию.

• Опыт автоматизации тестирования UI (Playwright) и API (Supertest, Swagger).

• Опыт написания юнит-тестов (желательно).

• Понимание принципов Scrum (мы стремимся к идеальному Scrum).

• Эрудированность и широкий технический кругозор.

Что с нас:

• Гибридный формат работы (можно работать удалённо, работа в офисе по желанию).

• Комфортный и современный open-space офис на Петроградке со всем необходимым.

• График работы 5/2 с 11:00 до 19:00.

• Оплачиваемый отпуск 28 дней, полностью оплачиваемые больничные и 5 дополнительных day off / год.

• После испытательного срока: компенсация расходов на медицину. Компенсация 50% трат на обучение и спорт.

• Мы предоставляем структурированный процесс онбординга, которая обеспечит плавный переход в компанию. Это поможет Вам быстро интегрироваться в команду и начать эффективно работать.

• Выездные корпоративы 2 раза в год (катаем всех сотрудников за границу) и ежемесячные тематические встречи в последнюю пятницу месяца.

• Настоящая команда и атмосфера поддержки: мы за честный фидбэк, наставничество во время адаптации и общий крутой результат.

• Работа в международной AdTech компании, в которой рост твоей экспертизы просто неизбежен :)