130000 до 150000 RUR
от
Добрый день!
ВНИМАНИЕ. Вакансия открыта до 31 марта!
Компания CruClub - один из лидеров рынка морских круизов в России.
Мы успешно реализовали онлайн-поиск круизов на уровне мировых стандартов. Благодаря профессионализму и уникальной технологии мы уверенно растем и развиваемся.
Круиз - это уникальное сочетание комфорта и свободы перемещения. У нас уже более 10 000 тысяч уникальных круизов.
- Среднемесячный доход от 130 000 рублей (в рамках собеседования обсуждаем цифры индивидуально)
- Оформление и соц. пакет согласно ТК РФ
- Удобный график работы 5/2, с 10.00 до 19.00 или с 9.00 до 18.00, выходные: суббота, воскресенье
- Вы сможете работать как удаленно, так и в офисе на ваш выбор - офис в центре Москвы в 2 минутах от метро
- У вас будет оплачиваемый отпуск 4 недели в году
- Вы будете работать в креативной, веселой и очень профессиональной команде лучших специалистов на рынке
Что предстоит делать:
- Ведение расчетов с турагентствами (выставление счетов, проведение реализации туристических услуг, отчетов агентов, отслеживание задолженности по расчетам с турагенствами)
- Ведение расчетов с физлицами (выставление счетов, проведение реализации, отслеживание задолженности по расчетам с физ. лицами)
- Составление бухгалтерской и налоговой отчётности
- Ведение учета кассовых операций, расчетов с подотчетными лицами
- Контроль за правильностью оформления первичных документов
- Участие в формирование и проверке документов по расчетам с поставщиками и покупателями
- Взаимодействие с внутренними и внешними контрагентами
- Контроль по начислению и уплате НДС
Вам точно к нам, если у вас:
- Высшее бухгалтерское/экономическое образование
- Есть опыт работы в туристической отрасли
- Знание 1C 8.3
- Умение работы с CRM системой (Само-Тур)
- Знание нормативной базы: российского бухгалтерского и налогового законодательства
- Знание и опыт работы с покупателями-физическими лицами, туристическими агентствами и по агентским договорам
- Умение читать ОСВ
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для вас, отправьте отклик на вакансию и мы с вами свяжемся!
Вакансия открыта до 31 марта. Желаем удачи и успехов на собеседовании)