Новосибирск
UserGate — технологически независимый разработчик продуктов для информационной безопасности. Мы создаем передовые решения для эффективной и комплексной защиты современной ИТ-инфраструктуры, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов, устойчивость информационных систем и объектов КИИ.
Мы в поиске менеджера по развитию клиентов в новосибирский офис. Нам нужен активный, организованный и целеустремленный человек, готовый расти и развиваться вместе с нашей компанией. У вас есть шанс работать вместе с экспертами в области информационной безопасности, с коллегами, которые всегда помогут и поддержат.
Вам предстоит:
- выстраивание долгосрочных отношений с новыми и существующими партнерами;
- развитие партнерской сети;
- выявление точек роста и мотивация партнеров;
- обучение новых партнеров, предоставление консультаций и сопровождение на всех этапах сотрудничества;
- участие в публичных мероприятиях: конференциях, семинарах, вебинарах (командировки).
Мы ждем от вас:
- высшее образование;
- грамотная устная и письменная речь;
- умение общаться с клиентами в том числе на уровне первых лиц, стрессоустойчивость;
- умение работать в режиме многозадачности;
- аккуратность, ответственность, обучаемость;
- желание развиваться в сфере информационной безопасности.
Будет плюсом:
- понимание методов защиты информации: методические, организационные, технические;
- образование и/или опыт работы в сфере сетевых технологий или информационной безопасности;
- знание основ сетевых технологий и сетевой безопасности (стек TCP/IP, модель OSI);
- знание основных производителей различных СЗИ и принципов их применения: NGFW, СКЗИ, антивирусов, SandBox, SIEM;
- знание действующих стандартов, нормативных и методических документов в области информационных технологий и информационной безопасности.
- работу в растущей команде, с людьми, знающими и любящими свое дело;
- трудоустройство по ТК РФ с испытательным сроком 3 месяца;
- достойную оплату труда (обсуждаем на собеседовании);
- гибкий график работы – смещенное начало и окончание рабочего дня, возможность оперативно брать дни отпуска, а также 3 дня в год больничных без больничного листа с полной оплатой (в первый год работы 1 день);
- гибридный формат после прохождения испытательного срока, возможность работать несколько дней в неделю удаленно.
- пакет льгот: расширенная программа ДМС со стоматологией, стационаром и помощью на дому, страхование родственников, компенсация оплаты фитнеса, подарки к мероприятиям; компенсация обедов в кафе, столовых, ресторанах и службах доставки.
- комфортный, современный офис;
- душевные корпоративы: дважды в год мы собираем сотрудников всех офисов, чтобы обсудить важные рабочие моменты, поделиться новостями, а также приятно провести время и повеселиться.