Компания ПЗГТ (Пермский завод грузовой техники) работает на рынке машиностроения уже 27 лет. Мы оказываем услуги нефтесервисным предприятиям по изготовлению высокотехнологичных нефтесервисных агрегатов, проведению модернизаций на имеющемся оборудовании и изготовлению различной спецтехники.
Сегодня ПЗГТ совершает новый виток в своем развитии, мы предлагаем уникальные услуги для нефтесервисных компаний. А это отличная возможность сделать карьеру.
Важное о нас:
- Мы даем работу в стабильной компании;
- Спрос на наши услуги и продукт неизменно высок;
- Мы предлагаем участие в разработке, выводе на рынок и производстве уникальных высокотехнологичных продуктов компании, производимых в России;
- Мы предлагаем Руководство или участие в ПРОЕКТАХ развития по новым направлениям;
- В нашей компании открытые отношения между руководством и сотрудниками;
- Мы предоставляем огромные возможности для профессионального и личностного развития;
- Мы даем вам достойную заработную плату;
- Мы передаем всем своим сотрудникам знания выпускаемого продукта;
Цели компании на ближайшие 3 года- увеличение выручки до 4 млрд.руб. и открытие зарубежных представительств.
Приглашаем Вас в нашу команду!
- Руководство коммерческим направлением ;
- Изучение и соблюдение правил и алгоритмов реализации проектов;
- Формирование эффективной команды работающей на результат;
- Обучение и развитие коллектива до высокого уровня компетенции;
- Управление процессами Коммерческого направления через взаимодействие с иными подразделениями: персонал, конструкторская документация, закупки, производство продукции, финансы;
- Формирование плана реализации продукции и услуг и методов его достижения;
- Выполнение операционных мероприятий и осуществление контроля за выполнением плана реализации продукции и услуг, плана по прибыли и иными финансовым показателям (за расходованием оборотных средств, целевым использованием банковского кредита);
- Оказание помощи и контроль сотрудников подразделения для достижения плановых показателей и их превышению;
- Ведение крупных сделок;
- Поиск, подготовка и участие в тендерах на поставку продукции предприятия;
- Участие в переговорах с крупными Заказчиками;
- Формирование расчетов и согласование их с руководством
- Проведение выездов к Заказчику для проведения технических аудитов оборудования;
- Внесение предложений в планы загрузки оборудования предприятия и формирования плана Производства;
- Изучение передовых технологий и новинок по своему направлению;
- Организация конференций, Дней заказчика и др. мероприятий, связанных с продвижением продукции предприятия;
- Участие в конференциях и др. мероприятиях, связанных с продвижением продукции предприятия.
Опыт работы от 5 лет в должности топ-менеджера в сфере продажи нефтесервисного и бурового оборудования, станков, промышленного оборудования, специализированных транспортных средств;
Наличие достижений в работе;
- Высшее техническое образование + дополнительное обучение по продажам и маркетингу;
- Управление процессами, управление коллективом, управление продажами, маркетинг и т.п., приветствуется МВА;
- Умение планировать свою работу и работу сотрудников. Спрашивать за результат;
- Умение работать по установленным правилам внутри компании и креативно с Заказчиком с ориентацией на результат;
- Обязателен опыт реализации с длинных технологических проектов;
- Самостоятельность при принятии решений в рамках своих компетенций;
- Опыт работы с сотрудниками конструкторских подразделений, а так же иными смежными подразделениями;
- Навыки работы с крупными Заказчиками, деловой переписки, умение давать обратную связь, формировать и отвечать на сложные технические запросы, вести переговоры с Заказчиком, работать с договорами, дебиторской задолженностью, графиками проектов, контроль выполнение мероприятий и т.п.
- Опыт предтендерной подготовки и участия в тендера.
Зона ответственности:
- Руководство коммерческим направлением Нефтегаз в области сбыта продукции направления Нефтегаз, его продвижения на рынки, а также материально-технического, экономического и финансового планирования.
- Организация участия подчинённых отделов и служб в составлении перспективных планов и отчётов по реализации продукции компании, по налаживанию прямых и длительных связей с региональными покупателями, стимулированию продаж, соблюдение кадровой политики компании в области штатного расписания.
- Принятие мер по расширению коммерческой деятельности компании, по обеспечению выполнения заданий и обязательств по реализации планируемых объёмов продаж, по рациональному использованию всех видов ресурсов, направленных на обеспечение коммерческой деятельности компании, по совершенствованию организации коммерческой службы.
- Контроль кадрового состава коммерческой службы, выполнения плана по реализации продукции компании;
- Контроль работы подчинённых ему отделов и служб;
- Участие в развитии и принятии решений иных служб Компании, если эти действия прямо влияют на результат вверенного направления и достижения целей НефтеГаза.
Личностные качества:
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
- Ответственность, организованность и внимательность к деталям;
- Требовательность к себе и окружающим;
- Дисциплинированность;
- Скрупулёзность;
- Аккуратность;
- Добросовестность в работе;
- Умение планировать;
- Обучаемость;
- Исполнительность;
- Быстрое усвоение информации, работа в режиме многозадачности, работа с большими массивами данных.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Высокий заработная плата, бонусы за реализованные проекты.
- финансовая поддержка при релокации для кандидатов из других регионов.