Кухонный рабочий (Баренцбург, арх. Шпицберген)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Центр Арктического туризма Грумант

Центр арктического туризма «Грумант» (Arctic Travel company «Grumant») является структурным подразделением ФГУП «Государственный трест «Арктикуголь», осуществляющего экономическую деятельность на архипелаге Шпицберген с 1931 года. ЦАТ создан в 2015 году и является единственным официальным российским туроператором на Шпицбергене.

Мы приглашаем на работу кухонного рабочего..

Задачи

• Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.
  • Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цеха.
  • Выгрузка продукции из тары.
  • Доставка готовой продукции к раздаче.
  • Чистка овощей, подготовка продуктов для переработки.
  • Подсобные работы по кухне.
  • Помощь поварам по кухне.
  • Мойка и чистка кухонной и столовой посуды, приборов и инвентаря (вручную и в посудомоечной машине).
  • Влажная уборка помещений кухни, участие в генеральных уборках.

Наши ожидания

• Образование – не ниже средне-специального;
  • Опыт работы приветствуется;
  • Доброжелательность, аккуратность, порядочность;
  • Трудолюбие, исполнительность, организованность, физическая выносливость;
  • Отсутствие аллергии на моющие/чистящие средства;
  • Чистый и опрятный внешний вид, соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • Умение работать в команде;
  • Обязательно наличие загранпаспорта со сроком действия не менее 2-х лет.

Условия работы

• Транспортировка от Москвы до Баренцбурга и обратно оплачивается работодателем в начале и в конце договора.

• Договор на выполнение работ – по 31.10.2023 г. с возможностью продления.

• Заработная плата от 80 000 рублей (до вычета налога)

• Предоставляется служебное жилье.

• Расходная часть: подоходный налог – 8% на Шпицбергене; коммунальные услуги и питание в среднем 30-35 тысяч рублей в месяц),

• Инфраструктура для сотрудников: культурно-спортивный комплекс, бассейн, современный тренажерный зал, школа, детский сад, продовольственный и промтоварный магазины, столовая, аптека, поликлиника (хирург, стоматолог, терапевт).

Этапы отбора

1. Мы ожидаем от Вас развернутое резюме, со ссылками на профили в социальных сетях, и сопроводительное письмо. В письме просим раскрыть Вашу личную мотивацию работать кухонным рабочим в нашей команде, в котором Вы можете описать свою биографию, опыт и навыки, взгляды на жизнь, цели, планы и пр. Чем подробнее, тем лучше.

В свою очередь, мы дадим Вам обратную связь.

2. Мы направим Вам небольшую анкету, которая поможет нам познакомиться с Вами. Далее предложим пройти несколько онлайн-собеседований, в результате которых будет принято решение об официальном приглашении на архипелаг.

Начало работы (вылет на Шпицберген рейсом регулярных авиалиний) – после оформления выездных документов.