Грузчик (Работник склада) Москва

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Патриот Групп

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ищем энергичных и ответственных людей на позицию грузчика. Если вы готовы к физической работе и хотите стать частью динамично развивающейся компании, то эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата.
  • Оплата за вахту: 11 часов работы в день, 6 дней в неделю.

График работы:

• Вахтовый метод работы.
  • График 6/1.
  • Работа на месте работодателя.

• Погрузка и разгрузка товаров на складе.
  • Перемещение грузов внутри складского комплекса.
  • Участие в инвентаризациях и учете товаров.
  • Соблюдение правил техники безопасности.

• Готовность к физической работе.
  • Ответственность и внимательность.
  • Умение работать в команде.
  • Без опыта работы.

Преимущества работы у нас:

• Компенсация проезда до места работы.
  • Бесплатные обеды.

О компании: Компания "Патриот Групп" — профессиональный аутсорсер в сфере подбора квалифицированного персонала для работы вахтовым методом на складских комплексах и производственных предприятиях. Мы обеспечиваем наших клиентов надёжными кадрами, соответствующими требованиям современных стандартов качества труда. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказу, мы гарантируем оперативное закрытие вакансий и минимизацию временных затрат заказчика. Наши услуги включают полный цикл работ по подбору сотрудников: от первичного отбора до оформления необходимых документов. Специалисты "Патриот Групп" обладают глубокими знаниями рынка труда и опытом успешного сотрудничества с крупными предприятиями различных отраслей экономики. Обратившись к нам, вы получаете партнёра, способного эффективно решать кадровые задачи любого уровня сложности. Наша компания активно развивается и стремится к лидерству в своей отрасли. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!