Менеджер по работе с клиентами в частную школу

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Набережные Челны

Вакансия: Менеджер по работе с клиентами в частную школу

Откройте двери в мир образования вместе с нами!

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с клиентами, который поможет нам привлекать новых учеников в нашу частную школу. Если вы любите общение, умеете находить подход к людям и хотите развиваться в сфере образования, то эта вакансия для вас!

• Активный поиск и привлечение новых клиентов для обучения в нашей школе.
  • Консультирование потенциальных клиентов по образовательным программам и услугам.
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
  • Организация и проведение презентаций и встреч с клиентами.
  • Ведение отчетности и базы данных клиентов.

• Опыт работы в продажах или в сфере обслуживания клиентов от 1 до 3 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
  • Способность работать в команде и самостоятельно.
  • Готовность к обучению и развитию в сфере образования.
  • Знание английского языка будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• график 5/2.
  • Работа в динамичной и дружной команде профессионалов.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Современное рабочее место и доступ к передовым технологиям.
  • Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.

О компании: TOP IT SCHOOL — это современная частная общеобразовательная школа с углубленным изучением IT и английского языка. Школа входит в крупнейшую федеральную сеть образовательных центров "Академии ТОП", более 260 филиалов по РФ. На базе Академии успешно работают : центры дополнительного образования для детей и взрослых, IT- колледж, IT- университет,языковая академия, междугородние и международные детские лагеря.

Школа TOP IT SCHOOL приглашает к себе в команду инициативного и ответственного человека на должность " Менеджер по работе с клиентами"

Присоединяйтесь к нам и станьте частью уникального образовательного кластера, который открывает новые горизонты в мире IT и образования!