Береговая улица 10
Уважаемые коллеги, мы просим Вас откликаться, только если Вы готовы работать в офисе 5/2. Обсуждение гибридного режима работы — после полугода успешной работы при наличии объективных причин.
У нас уже достаточно контактов удаленных конструкторов по СПК и НВФ, так что мы просим не откликаться на эту вакансию удалёнщиков, ИП и совместителей.
О работодателе:
ООО «Алюспэйс» – фасадная компания.
Проектируем, поставляем и монтируем витражное остекление и навесные вентилируемые фасадные системы с 2013 года.
Также мы производим фасадные металлокассеты, ламели и пилоны, перерабатываем витражный профиль разных системодателей в витражи, окна и двери. Разрабатываем новые фасадные продукты.
Мы стремимся быть ответственным и конструктивным работодателем.
Наши свежие фасадные референсы: Теннисный центр Лужники, отель Новотель, логистический центр во Внуково, торгово-развлекательный центр Леденцово, фасады завода Меттойл, фасады завода Керама Марацци, навесные фасады и остекление ЖК.
Кого мы ищем:
- Достаточно опытного и самостоятельного фасадного конструктора *в офис*.
- Моделирование в любой привычной системе, но сдача в AutoCAD.
- Вы будете иметь дело с фасадами бизнес-центров, спортивных объектов, общественных зданий, промышленных АБК и цехов.
- Разработка фасадных металлокассет (КМ и КМД).
- Разработка фасадного остекления (КМ и КМД)
- Разработка комплекта РД в виде КМ (и КМД) или ОПР по витражам, примыканиям, НВФ, узлов крепления.
- Взаимодействие с ПТО по исполнительной документации.
- Подчинение: генеральному директору и главному конструктору.
- Разработка решений ОПР, КМ, КМД в части светопрозрачных конструкций фасада (витражи и окна-двери на алюминиевом профиле, примыкания, противопожарные рассечки), навесных вентилируемых фасадов (фасадные металлокассеты из стали, алюминия, композита на подсистеме, кронштейны, ножи, икли, фасадные ламели и пилоны, парапетные крышки).
- Коммуникация внутри компании в ходе исполнения проекта: директор, главный конструктор, руководитель проекта, производство, ПТО, монтажное подразделение.
- Высшее образование (ПГС, инженерное).
- Отличное знание AutoCAD.
- Знание других конструкторских пакетов и Revit приветствуется и оплачивается.
- Очень желательно дополнительно знать Логикаль (LogiKal) или Шукаль.
- Опыт проектирования от 3-5 лет.
- Необходимый опыт: проектирование в части навесных фасадов, витражного остекления.
- Знание нормативных требований в области проектирования и организации строительства.
- Офис в Химках, ул. Береговая, 10, пом. 005; автобус 62К от станции МЦД-3 Химки 20 мин.
- Разумная загрузка.
- Белая зарплата, обсуждаем на собеседовании.
- Свой удобный офис, хорошая кухня, все удобства на уровне, много места.
- Небольшой устойчивый коллектив.
- Спокойная, вежливая и доброжелательная атмосфера.