Наша компания является оптово-розничной коммерческой организацией, реализующей бытовую технику под собственной торговой маркой Weissgauff. Более 10 лет компания уверенно занимает лидирующие позиции в среднем ценовом сегменте.
Итоговый уровень заработной платы зависит от профессиональных навыков и прохождения профессионального тестирования
- Всегда стабильная заработная плата - финальная сумма, по итогам собеседования с учредителем;
- Полная занятость, 5/2, с 9-18 часов;
- Возможность профессионального роста в крупной динамично развивающейся компании.
- Подготовка и рецензии различных договоров (услуги, аренда, поставка, подряд, лизинг и др.), запросов, писем, заявлений, претензий, ответов на запросы гос. органов, жалобы;
- Юридическое сопровождение организации, консультирование франчайзи и сторонних юридических лиц (партнеров) из отрасли оптовой и розничной торговли товарами;
- Сопровождение государственной регистрации юридических лиц, внесения изменений в учредительные документы, смены юр. адреса, патентная деятельность;
- Поддержка ТОП менеджмента организации в переговорах с контрагентами по различным вопросам, включая претензионную работу, переговоры в рамках согласования редакций договоров и т.п.
- Опыт взаимодействия с ИФНС, ФАС, Роспотребнадзор и иными проверяющими органами, составление жалоб/заявлений/ответов и т.п.
- Совершенствование системы работы юридического отдела, менеджмент, бизнес-процессов, включая ЭДО.
Ваш опыт и навыки:
- Наличие высшего юридического образования (МГУ, МГЮА, ВШЭ будет вашим преимуществом);
- ОПЫТ РАБОТЫ договорным/ин-хаус юристом по полному сопровождению бизнеса не менее 3 лет;
- ОПЫТ РАБОТЫ с ТОВАРОМ, оптовыми и розничными КА, потребительские споры, претензионная работа;
- Наличие разнопланового опыта работа с юридическими документами
- Хорошее базовое знание гражданского, трудового, налогового, административного законодательства;
- Владение MC Office на высоком уровне;
- Базовые знания 1С УТ (заведение КА, договоров);
- Владение СПС (Консультант плюс, Гарант, Спарк), работа с электронной системой подачи документов «Мой Арбитр»;
- Вежливость, высокая самоорганизованность и дисциплина, уравновешенность, целеустремленность и инициативность;
- Грамотная письменная и устная речь, знание этики делового общения, клиентоориентированность, терпение;