О Проекте:
Компания traceCORE — это советник в области цифровой трансформации и поставщик программных решений для органов власти по всему миру.
Мы предоставляем правительствам технологии для увеличения доходов, сокращения теневой экономики и борьбы с нелегальной торговлей. Наши программные решения способствуют экономическому росту за счет создания прозрачной налоговой среды и удобных цифровых инструментов налогообложения.
Мы ищем высоко мотивированного и организованного помощника для оказания комплексной административной и операционной поддержки генеральному директору. Эта роль требует инициативного человека с сильными аналитическими навыками и способностью эффективно управлять несколькими приоритетами.
Ключевые Задачи:
- Полная административная и информационная поддержка руководителя;
- Ведение календаря руководителя, организация совещаний/встреч/конференц-коллов;
- Ведение протоколов совещаний, контроль их исполнения;
- Ведение переговоров организационного характера на деловом английском языке, в том числе переписка;
- Осуществление travel-поддержки;
- Контроль исполнения поручений руководителя;
- Сбор материалов, информации, представление их руководителю и по необходимости подготовка презентаций.
Наши Ожидания:
- Высшее образование;
- Обязательное владение английским языком на уровне C1-C2 (письменный и устный);
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Power Point);
- Высокий уровень стрессоустойчивости и способность преуспевать в быстро меняющейся среде;
- Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, ответственность, многозадачность.
Мы Предлагаем:
- Обсуждаемые условия дохода;
- Полностью удаленная работа с предоставлением техники от компании;
- Открытость и готовность к диалогу топ-менеджмента компании;
- Программа ДМС со стоматологией;
- Различные программы мотивации: скидки на технику, компенсация процентов по ипотеке и др.;
- Собственный Корпоративный университет, организация профильных конференций и тренингов за счет компании;
- Возможности для роста и развития.