Уборщица/уборщик

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Home Shop
Тверь
улица Лидии Базановой 44

Мы ищем настоящую Фею Чистоты, которая поможет нам поддерживать атмосферу уюта и свежести в нашей студии в самом сердце города!

О нас:

Студия йоги, пилатеса и танца “Moonway”– это пространство, где ценят бережный подход к движению человека для людей которым важен не только внешний результат, но и то какое внутренние изменения они дают и как влияют на здоровье. Мы ценим чистоту и порядок, ведь они создают комфортную среду для наших клиентов и сотрудников. Наш адрес: г.Тверь, ул. Л. Базановой, д. 44 (удобная транспортная доступность).

Кого мы ищем:

Аккуратного, ответственного и любящего чистоту человека, который готов стать частью нашей дружной команды и поддерживать идеальный порядок в студии. Если вы энергичны, внимательны к деталям и цените атмосферу позитива – эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

•⁠ ⁠Постоянное поддержание чистоты и порядка во всех помещениях студии (залы для занятий, раздевалки, санузлы, холл).

•⁠ ⁠Дезинфекция, влажная и сухая уборка помещений в течение смены.

•⁠ ⁠Контроль за наличием расходных материалов (мыло, туалетная бумага и т.д.) и своевременное пополнение.

•⁠ ⁠Поддержание общего порядка и уюта в студии.

•⁠ ⁠Сменный график работы 4/2:
* Утренние смены: 7:30 - 13:30 (суб и вс с 8:30 до 13:30).
* Вечерние смены: 15:30 - 22:30 (суб, вс 15.30-21.30).
* 2 выходных дня подряд.
* График скользящий, что позволит вам планировать свое время.

•⁠ ⁠Оплата: 200 рублей в час.

•⁠ ⁠Смена: 6 часов.

•⁠ ⁠Заработная плата: 1200 рублей за смену.

•⁠ ⁠Выплаты: 2 раза в месяц, стабильно и вовремя.

•⁠ ⁠Удобная форма: Предоставляем стильную и комфортную форму для работы.

•⁠ ⁠Инвентарь и средства для уборки: Обеспечиваем всем необходимым для качественной работы.

•⁠ ⁠Работа в центре города: Легко добраться из любой точки.

•⁠ ⁠Дружелюбный коллектив: Позитивная и поддерживающая атмосфера в студии.

•⁠ ⁠Возможность быть частью красивого и здорового пространства!

•⁠ ⁠Аккуратность и внимательность к деталям.

•⁠ ⁠Ответственность и пунктуальность.

•⁠ ⁠Любовь к чистоте и порядку.

•⁠ ⁠Готовность к физической активности.

•⁠ ⁠Желание работать в команде и создавать комфорт для других.

Если вы чувствуете, что эта работа создана для вас – откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами! В сопроводительном письме можете кратко рассказать о себе и почему вам интересна эта вакансия.