улица Латышских Стрелков 19Б
Наша компания Winekeys представляет ряд топовых зарубежных брендов и развивает собственные проекты в премиальном сегменте. Являемся участника и фонда Сколково. Это уникальная возможность попробовать себя в разных ролях, получить ценный опыт и, при взаимном интересе, продолжить работу у нас в команде.
Возможные направления:
Оператор лазерного ЧПУ станка резки металла: У нас новый станок Bodor 1.5кВт 2023года, легко можно научиться на нём работать и вырезать металлические изделия с потрясающим качеством.
Лазерная и аргонно-дуговая сварка: У нас есть все виды сварки и можем научить варить как TIG так и лазером. Аргоном, конечно, сложнее, а с лазером справится даже стажер, но надо быть аккуратным, это не джедайский меч.
Проектирование и технолог: Научитесь готовить детали для ЧПУ обработки и читать чертежи, возможно даже и делать некоторые несложные проекты с нуля. Мы работаем в Sold Works и тоже готовы научить этому. Знания Компас тоже будут не лишними.
- 30+ часов в неделю, гибкий график.
- Готовность к интенсивному обучению и работе в динамичной среде.
- Позитивное отношение и способность поддерживать рабочую атмосферу.
- Оплата 50-70 т.р. в месяц на период стажировки, далее возможно 70-90
- Бонусы при выполнении целей
Буду рад сопроводительному письму к резюме, иногда оно говорит о вас больше,чем резюме.