Мы - AtomicWallet, международная компания с прибыльным и устойчивым бизнесом в сфере Blockchain. Наш флагманский продукт входит в ТОП-10 самых популярных криптовалютных кошельков в как мире. Более 10 млн. установок, 1.5 млн. активных пользователей каждый месяц.
И сейчас мы в поиске Backend-разработчика, который возьмет на себя поддержание и развитие сервисов продукта.
Разработкой и поддержкой серверной части веб-приложений;
Созданием и оптимизацией баз данных, взаимодействие с ними через ORM или собственные запросы;
Реализацией бизнес-логики и алгоритмов приложения;
Интеграцией с внешними сервисами и API, такими как почтовые сервисы, платежные протоколы и прочее;
Оптимизацией производительности и масштабируемости серверной инфраструктуры;
Обеспечением безопасности приложения, включая защиту от уязвимостей и атак;
Написанием модульных тестов для проверки функциональности и устранения ошибок;
Документированием кода и архитектуры приложения;
Участием в планировании и обсуждении новых функциональных требований и архитектурных решений.
Идеальный кандидат обладает:
Опытом в разработке backend на NodeJS от 1 года;
Практикой работы с фреймворками Express, Fastify;
Желанием развиваться в сторону blockchain и crypto;
Высоким уровнем инициативности и самостоятельности.
- Гибкий старт рабочего дня, офисный формат работы(Санкт-Петербург, Москва, Тбилиси);
- Оформление в качестве самозанятого или индивидуального предпринимателя (с компенсацией налогов). Выплаты в криптовалюте или на рублевый счет;
- 28 календарных дней оплачиваемого отпуска и 100% оплата больничных;
- компенсацию расходов на курсы, семинары и специализированную литературу;
- составление индивидуального плана развития после прохождения испытательного срока.
Важно: мы не следуем производственному календарю РФ. Вместо этого вы получите 7 дополнительных праздничных дней в году, которые можно использовать в любое время по предварительному согласованию с руководителем.