Инженер по ремонту и обслуживанию банковского оборудования
Вы ищете работу, где сможете применить свои технические навыки и стать частью команды, которая меняет мир обработки наличности? Тогда эта вакансия для вас!
- Проведение диагностики, ремонта и обслуживания банковского оборудования (счетчики и сортировщики банкнот и монет, детекторы банкнот, упаковщики банкнот) как на территории СЦ, так и на территории клиента (банки, ритейл)
- Общение с техническими специалистами заводов-поставщиков (по электронной почте, с использованием онлайн перевода) с целью решения технических вопросов и доработки перспективных образцов
- Установка и настройка нового оборудования на местах.
- Консультирование клиентов по вопросам эксплуатации и технического обслуживания.
- Ведение отчетности по выполненным работам и выявленным неисправностям.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере ремонта и обслуживания техники.
- Знание принципов работы банковского оборудования и навыки его ремонта.
- Умение читать техническую документацию и чертежи.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
- Готовность к обучению и освоению новых технологий.
- Мобильность и готовность к командировкам.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2, 9:00-18:00.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Конкурентоспособная заработная плата и возможности для профессионального роста.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Корпорация Cassida — это компания нового поколения в сфере производства техники для обработки наличности. Мы объединяем передовые технологии для создания надежных и эффективных решений для бизнеса с интенсивным оборотом наличных денег. Наши продукты включают счетчики и сортировщики банкнот и монет, устройства обнаружения фальсифицированных денежных знаков и многое другое. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир финансов более безопасным и эффективным!