Специалист по кадровому учету и расчету заработной платы, Железногорск

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: Кейтеринбург
Железногорск (Красноярский край)

Мы ищем опытного специалиста по кадровому учету, который будет заниматься расчетом заработной платы в нашей компании. Основные задачи включают в себя расчет заработной платы сотрудников, работающих как по стандартному графику 5/2, так и вахтовым методом (в основном)

- Ведение полного цикла расчета заработной платы для сотрудников компании.

- Расчет и учет различных видов начислений и удержаний.

- Обеспечение своевременной и точной выплаты заработной платы.

- Ведение кадрового учета в соответствии с трудовым законодательством.

- Подготовка и сдача отчетности в государственные органы.

- Консультирование сотрудников по вопросам, связанным с расчетом заработной платы.

- Взаимодействие с бухгалтерией и другими подразделениями компании по вопросам оплаты труда.

- Опыт работы в области кадрового учета и расчета заработной платы не менее 3 лет.

- Знание особенностей расчета заработной платы при различных графиках работы (5/2 и вахтовый метод).

- Хорошее знание трудового законодательства и нормативных актов, регулирующих вопросы оплаты труда.

- Владение программами для расчета заработной платы и кадрового учета.

- Внимательность к деталям, высокая степень ответственности и организованности.

- Способность работать в динамичном режиме и эффективно решать поставленные задачи.

- Конкурентоспособная заработная плата: 70 тысяч рублей в месяц (чистыми на руки).

- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.

- Возможности для профессионального роста и развития.

- Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Если вы обладаете необходимым опытом и стремитесь к профессиональному развитию, будем рады видеть вас в нашей команде!

Похожие вакансии: Железногорск (Красноярский край)