В связи с масштабным ростом заказов, приглашаем в компанию WeJET на позицию «Аналитик 1С по финансовому учёту (Бит. Финанс)».
WeJET GROUP – IT-интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении цифровых решений и сервисов для бизнеса. Мы любим делать и сопровождать комплексные информационные системы для наших заказчиков с использованием всех передовых и актуальных технологий.
МЫ - МЕЖДУНАРОДНАЯ АККРЕДИТОВАННАЯ IT-КОМПАНИЯ.
Какие задачи будут стоять:
Участие в проектах по внедрению Бит. Финанс.
- Анализ регламентов, финансовой отчетности и данных в текущей системе, в которой работает клиент;
- Настройка модели бюджетирования, статей и показателей бюджета;
- Настройка видов бюджета для ввода плана и формирования отчетов план/факт;
- Настройка лимитов расходования денежных средств (блок «Бюджетирование»);
- Проведение встреч с клиентом с целью выявления потребностей по настройке системы;
- Подготовка протоколов встреч и составление частных технических заданий разработчикам;
- Описание бизнес-процессов в письменном виде и в виде блок-схем;
- Подготовка пользовательских инструкций и проведение обучения пользователей в группах до 7 человек.
Наши требования к кандидату:
- Опыт работы аналитиком Бит. Финанс от 1 года;
- Уверенные знания в области финансового анализа и основ бухгалтерского учета;
- Знание основных финансовых отчетов и их структуры;
- Навыки работы в Excel (формулы, сводные таблицы) и умение анализировать формулы;
- Знание процесса бюджетирования и умение создавать бюджетные модели;
- Умение описания процесса в текстовом виде;
- Навык выявления заинтересованных лиц, их полномочий;
- Навык организации обучений пользователей;
- Конкурентную заработную плату по результатам работы (Оклад + бонусы за KPI). Уровень дохода обсуждается с каждым кандидатом на собеседовании;
- Обучение на курсах повышения квалификации за счёт компании;
- Гибкий график (возможность для сотрудника самостоятельно управлять своей жизнью и временем, для нас важен только результат);
- Удалённый формат работы;
- Трудоустройство по ТК РФ (также возможно оформление через ИП и самозанятость).
Мы готовы принять в нашу команду специалиста с опытом из разных регионов, предложив ему удаленный формат работы.