Ищем бизнес-ассистента для маркетолога международного уровня, ведущего бренды разных уровней и в разных областях: BVLGARI, ВТБ, MONE, Cartier,Shiseido, Mancera и другие.Сейчас мы развиваем онлайн-проект по выстраиванию маркетинга, продаж и личного бренда известных игроков рынка.
Преимущества работы:
• Адекватное и справедливое руководство. Предприниматель сама начинала свой путь с работы бизнес-ассистентом.
• Личностный рост и развитие. Если ты делаешь больше и отдаешься процессу- мы это поощряем. Финансово, а также готовы покупать обучение (прошлому ассистенту по итогу хорошей работы мы оплатили консультацию за 100 000 р).
•Эта вакансия супер подходит для тех, кто не только силен в организационных навыках, но и кому интересно развитие в маркетинге и продажах. Тут мы тоже сможем тебя усилить!
• Удаленная работа в гибридном графике. Главное -результат. Будет возможность посетить крупные мероприятия и увидеться лично с руководителем!
Что предстоит делать:
•Принимать участие в разработке стратегии развития проекта и её реализации
• Организовывать фотосъёмки, мероприятия для учеников
• Решать текущие задачи и помогать в организации бизнес-процессов
• Решение текущих вопросов и выполнение поручений внутри проекта (в качестве пользователя проанализировать сайт, написать посты, составить расписание, найти подрядчиков)
• Анализ информации (быть готовым анализировать большой объем информации, предоставлять краткие выводы и решения)
• Ведение и контроль текущих задач, напоминание о задачах, которые нельзя забыть
• Вежливое общение с клиентами
Будет преимуществом, если ты :
Умеешь работать с автоворонками, имейл-рассылками, чат-ботами, сайтами. Знаешь, как анализировать рынок: целевую аудиторию, конкурентов, их продукты совместно с командой. Умеешь пользоваться ИИ!
Что для нас важно:
- Твой интеллект, любознательность, честность, активность и готовность включаться во все процессы.
- Ты очень внимателен к деталям и способен брать ответственность. У тебя есть ПК и базовые знания программ
- У тебя шустрый ум, ты включаешься во все процессы, умеешь находить новые решения и не оставлять задачу без решения.
- Ты взрослая психологически зрелая личность, которая знает, что деньги зарабатываются трудом!
Условия работы:
-Полный рабочий день, удаленный формат работы. С некоторыми офлайн-встречами в Москве.
Зп: в первый месяц 50 000 оклад + 30 000 kpi (за скорость и качество выполняемых задач). Далее - оклад 80 000 + премии по итогам работы. Потолка нет, все зависит от твоих амбиций и уровня работы!
Если ты готов получить к росту и интересным проектам, то мы ждем тебя!
После отклика мы вам направим небольшую анкету, обязательную для заполнения.