Донская улица 114
Присоединяйтесь к нашей команде мастеров хлебопечения!
Вас ждет уникальная возможность стать частью ремесленной пекарни "Чиабатта", где мы создаем хлеба, которые радуют гостей лучших ресторанов большого Сочи. Мы используем только органическую муку высшего качества и соблюдаем сложные технологические процессы хлебопечения.
Условия оплаты: Мы предлагаем заработную плату, которая будет зависеть от вашего опыта и вклада в развитие нашей пекарни.
График работы: Работа на месте работодателя с графиком 6/1, по 12 часов в день. Полная занятость.
Преимущества работы у нас:
- Бесплатное питание
- Корпоративные скидки на продукцию пекарни
- Распределяет задачи персоналом, следит за выполнением рабочих процессов, обеспечивает взаимодействие между членами команды.
- Контролирует каждый этап производственного процесса, оперативно выявляет ошибки, вносит корректировки
- Требует строгое соблюдение технологий, обеспечивает соблюдение высоких стандартов качества
- Проверяет наличие необходимого инвентаря и оборудования в пекарне, следит за их поддержанием.
- Следит за наличием необходимого сырья и ингредиентов, проверяет их качество и сроки годности, составляет заказы на закупку
- Следит за соблюдением санитарных и противопожарных норм, техники безопасности
- Составляет график, ведет учёт рабочего времени
- Обучает пекарей
- Помогает управлять повседневной работой пекарни. Готов в любой момент заменить пекаря, если возникает такая необходимость
- Понимает процессы в пекарне, знает технологию производства хлеба и хлебобулочных изделий (длительного холодного брожения, на закваске, на дрожжевых опарах, безопарных, высокорецептурной сдобы)
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет
- Уверенный пользователь ПК (Word,Excel, Gogle таблицы)
- Лидерские способности и умение работать в команде
- Любовь к своему делу и стремление к совершенству
О компании: Пекарня "Чиабатта" — это небольшая ремесленная пекарня, которая на протяжении трех лет радует гостей лучших ресторанов большого Сочи вкусным и ароматным хлебом. Мы гордимся качеством нашей продукции и стремимся к постоянному совершенствованию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!