Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Сафонова Екатерина Александровна
Воронеж
улица Димитрова 47

Добрый день, дорогой кандидат! (удаленно \ в офисе)

Эту вакансию для Вас написал директор – он же владелец.

Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса

Поэтому ни кто, кроме меня, не сможет рассказать Вам об этой работе.

Наша компания – хобби-клуб для детей 6-12 лет «Городские каникулы». (3 филиала в городе Воронеже)

Наша большая цель помочь детям провести счастливое детство с максимальной пользой, а для этого нам сделать участниками наших программ 10 000 детей и открыть 10 новых филиалов, мы хотим закрыть эту цель в ближайшие 5 лет.

Что бы этого достичь, нужно много продавать, поэтому, прямо сейчас, мы строим еще 3 собственных отдела продаж, и потому открыта данная вакансия!

За 4 года работы у нас не было ни одного суда с клиентами, вы можете проверить это в интернете

Клиентам очень нравиться наш продукт. NPS за 2024 год составляет более 75%

Почему открыта вакансия? Мы настроили мощнейший поток маркетинга и научились генерить большое количество заявок и звонков в месяц. Это уже заинтересованные клиента, которым можно продать наш продукт.

Наши услуги всегда востребованы! Мы убрали сезонность (каждый месяц идут клиенты, которым надо «сейчас»)

В добавок мы скопили солидные резервные фонды: у нас есть деньги на рекламу, зарплаты и развитие.

Кого мы ищем?

- мы ищем опытного продавца, который будет продавать наши продукты.

Поскольку наши клиенты подходят к выбору услуги с большой тщательностью, мы обязаны работать с самыми сильными специалистами в данной области.

Вас будет ждать серьезный отбор, но мы позаботились, что бы создать лучшие условия на рынке:

И так, что мы предлагаем:

- Среднемесячный доход в размере 150 000 рублей

- Выплата заработной платы два раза в месяц

- Карьерный рост в руководителя отдела продаж, коммерческого директора и директора отдела продаж

- При достижении целей и рекордов мы предоставляем дополнительный бонус от компании

- Мы создали все регламенты и стандарты, для того что бы вам было легко въехать в работу и сразу начать продавать

- Работа в удобной СРМ-системе, в доработку которой мы вложили более двух миллионов рублей.

- У нас в компании есть отдельный фонд обучения персонала из которого мы оплачиваем курсы по прокачке и развитию навыков сотрудников.

- График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 (удаленная работа)

- Постоянное обучение от владельца компании и его партнеров. (Вы будете проходить все наши программы, курсы по продажам, маркетингу, что бы стать самыми топовыми специалистами в России.

У нас есть бесплатная корпоративная библиотека лучших книг, продукт за который нам не стыдно перед клиентами, молодая команда (средний возраст участника 28 лет), общение с интересными людьми (это владельцы бизнеса)

Что желательно иметь кандидату:

- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);

- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;

- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;

- Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента - (голову отключать нельзя);

- Опыт работы в телефонных продажах.

Если вы дочитали до этого места и поняли, что хотите работать в нашей компании, откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: -Хочу фигачить! А также напишите три причины, почему мы должны взять именно Вас! Так мы поймем, что вы действительно внимательный и замотивированный профессионал!